| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 试吃面道 传统手工面

上尉

楼主
smileanjear 发表于 2013-5-1 09:01:48
16210 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在报纸上看到pineland  shopping centre新开了一家面道,因为卖凉皮肉夹馍,我老婆是陕西人。我们6点半到的那,很可惜凉皮卖完了,所以我们点的一个孜然羊肉炒面,面道捞面,两个肉夹馍。 孜然羊肉炒面很好吃,量特别大,羊肉切的很大块,一看就是西北人的作风。。。很豪放。。
再就是面道捞面,我老婆说味道蛮地道的,好久没吃到手工面了。。。最后说肉夹馍,我只能说,非常好吃,那个饼烙的外皮脆里面软软的。由于我和老婆饿了一天了,东西被我们一扫而光。就是有一点,去的时候没位置,等的时间有点久,不过味道比较地道,那里的人态度蛮好的。。。一直说对不起。所以总体上还是蛮好的。主要价格特别便宜。。。。大家可以去尝试下哈。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
吃遍2012 发表于 2013-5-1 10:35:13
麻烦LZ说一下具体地址, 营业时间, 电话神码的, 今晚想去
板凳
olayolay 发表于 2013-5-1 15:33:11 来自手机

千万别被软广告骗了
昨天去了 6点多根本没什么人 怎么会没位置
而且吃了 不怎么样 凉皮很软 不进到
现在人怎么就不诚实呢 做什么软广告 老老实实做生意
地板
chuck123 发表于 2013-5-1 18:10:49
开业当天去吃了,面味道确实不错,量足,而且便宜,觉得比西域拉面好多了。但凉皮肉夹馍确实一般,凉皮不劲道,有些发硬发脆,肉夹馍的肉大料味太重,希望老板改进。
整体不错,推荐大家去尝尝~
无烦恼 发表于 2013-5-1 19:00:54
也是第一天去了,凉皮没吃到,吃了面和肉夹馍。。。
楼上各位没觉得面不管拌的,汤的,都很咸吗?我们几个吃完了就不停喝水。。
肉夹馍还可以,不过我在国内吃的都有香菜剁碎放里面的,这个好像没有。。。不知道是地方不一样?还是这里香菜价高呢?
糖排 发表于 2013-5-1 19:19:49
开业第一天我也去了,相信我应该见到了当天晚上6点半到8点之间去的每一位顾客,为啥呢,因为前台和厨房的失误,让我白等了1个多小时,期间我也催促过,每次都是说第一天开业,忙,请原谅,菜马上到。好在巧遇朋友,一起聊天,还不错。(话说我朋友比我晚来半个小时,当他们吃完了,我的捞面才上桌)。
捞面,味道很家常儿,捞面是手工面,劲道还可以却不及在家做的抻面,刀工实在一般或者说不入流,粗细很不均匀。
炒面,为啥不用手工面,服务员并没有给出明确且理想的答案。
肉夹馍,我没有吃过正宗的,不敢多说,单说味道,一个词‘特别’,香呢暂且算不上。
凉皮想都不要想啦,卖完了,没的吃。
说这么多,不是苛刻,而是希望有所改进,从管理到技术。希望好好做下去,为增添布市唐人风味美食努力(当然前提是赚到钱),千万不要动不动几个月后又没影儿了。
olayolay 发表于 2013-5-1 20:06:12 来自手机
我想我知道你是哪位了
服务员一直给你们道歉
道歉没有用 真心不好吃 就是图便宜罢了
kevin.kong 发表于 2013-5-2 17:56:21
今天去吃了。一份凉皮、三个肉夹馍、一份孜然牛肉面。说实话,价格实惠。但是有几点小小的建议,希望老板能笑纳。凉皮里面没什么配料,就只能看见辣椒,口感的确一般。牛肉面,量可以,太油了。肉夹馍是凉的,而且里面没有青椒一类的辅料。刚开业,肯定有不足的地方,希望以后有所改进。谢谢。
糖排 发表于 2013-5-2 19:00:48
olayolay 发表于 2013-5-1 20:06
我想我知道你是哪位了
服务员一直给你们道歉
道歉没有用 真心不好吃 就是图便宜罢了

不是在说我吧!!??
惨了,今后会不会在路上被人暴打啊!!!

诚心祝愿面道认真经营,越做越好。
olayolay 发表于 2013-5-2 19:20:16 来自手机
我是不会在去了 就算便宜 不好吃 还不如不吃