| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 高小白

[Brisbane] 征婚!!!!!!!

city混子 发表于 2009-5-26 18:05:25
继骨头之后的第二张应征帖:

敬爱的高小白同志:
我身高180, 累了一天睡觉前有178, 有时候穿着鞋看上去似乎更高些...
我80中期的, 虽然脸长得像文革时期出生的...
阳光宅男的不是, 有些阳光, 偶尔宅...
外冷内热, 无情胜有情...
我不爱玩,只是白天晚上基本上找不到我. 电话偶尔关机...
我想非主流,但条件不允许. 我不吊裆, 72的体重扎条腰带正好...
吸烟?! 啊...戒烟是一个循序渐进慢慢来的过程...
我想当上进, 但是想的比较多. 我热爱生活,.有朋友在, 煮满汉全席,自己一人, 煮满汉全席牌方便面...
我人品相当好, 自己认为...别人也好像这么认为...

附赠:

我有车(与我同龄的toyota corolla 一辆,百米外形似 AE86豆腐车),我有房(sunnybank hills the avenue豪宅一座,楼下一小房间是我的,还没买,每礼拜repayment 170),我没钱。

骨头是个妞儿, 别理他。 考虑考虑我吧。。。
枪炮与玫瑰 发表于 2009-5-26 18:28:37
我观望观望就好....
苹果香蕉菠萝 发表于 2009-5-26 20:57:07
LZ人才~可以的哈~
 楼主| 高小白 发表于 2009-5-26 21:13:04
45# city混子

为什么叫混子?
那我是不是要改变改变形象,叫混女才对啊?
stevensun2 发表于 2009-5-26 22:03:29
路过,路过,很上进的基本上都好好学习,工作呢,还要能玩的。。难
AndyL 发表于 2009-5-27 00:14:45
亲爱的小白:
我身高四舍五入之后,能达到你的标准。
我80后
我从来不阳光海滩的,我情绪涨幅有规律。
我热情如火。
我爱玩儿,各种铁丝,棉花团儿,拖鞋。
我不非主流,我不吊裆,我紧身裤,展现体型。
我人 ...
金属骨头 发表于 2009-5-24 21:08

亲爱的骨头~你这是写给我的吗?感动死我了,行,我收了你了~~~
玛塔塔 发表于 2009-5-27 02:28:52
继骨头之后的第二张应征帖:

敬爱的高小白同志:
我身高180, 累了一天睡觉前有178, 有时候穿着鞋看上去似乎更高些...
我80中期的, 虽然脸长得像文革时期出生的...
阳光宅男的不是, 有些阳光, 偶尔宅...
外冷内热 ...
city混子 发表于 2009-5-26 18:05

哈哈混子的应征帖太逗了~~~~~~~~~!
city混子 发表于 2009-5-27 02:38:00
混子好啊
必须得考虑
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-26 18:14

谢谢领导!
city混子 发表于 2009-5-27 02:38:24
混子好啊
必须得考虑
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-26 18:14

并恳请领导批准。。。
Stellalovesraul 发表于 2009-5-27 12:51:31
小白啊 咱能回庄里再找吗
高级模式