| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] FF受够了----请尊重别人的感情,不单爱情,还有对别人梦想信念的尊重!

3万

中将

楼主
擦飞机的 发表于 2010-12-13 19:45:06
10747 67

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

http://www.insky.cn/images/fly.heart.mp3

特此声明,此文转于本人空间,并无针对论坛中任何成员的意思,在跟贴回复中我也已经说明,愿意让大家更多的了解飞行和空勤!

请你们尊重我们的工作,飞行无小事,飞行不是儿戏!!!!!

我想说,请你们尊重我们的工作,飞行无小事,飞行不是儿戏,需要智慧,勇敢和技术并存,别TM动不动就问我:“开飞机好不好玩啊?”“没事儿时候你就开飞机玩去呗,多刺激”“开飞机简单还是开汽车简单”如果我TM告诉你,开汽车简单,你不觉得我侮辱你智商了么???

一架几百万上千万的飞机,你来玩一个试试!!!!!

我们辛苦的从成千上万候选人的选拔到训练2,3年的时候,经过各种训练,你来给我玩一个试试!!!!!

从选拔到成为一名合格的飞行员,花费大几百万,你来玩一个试试!!!!!

在国外训练,背井离乡,一呆就是几年,你来玩一个试试!!!!!

我们训练的时候,零下30,40度,凌晨4点多还在飞,你来玩一个试试!!!!!

我们飞行的时候一个分神就可能机毁人亡,自己的命都是悬着的,你来给我玩一个试试!!!!!

我们一个开关按错,后面几百号乘客就可能失去他们的亲人,你来给我玩一个试试!!!!!

我们的家人经常为我们担心,我每飞一个起落就给家人报一个平安,你来玩一个试试!!!!!

我们的身体每天遭受辐射缺氧重力的摧残,你来玩一个试试!!!!!

你们过年过节在家和家人吃饺子的时候,我们在加班加点的送你们回家,你来玩一个试试!!!!!

我TM再说一遍,别TM动不动就问我开飞机好不好玩~~~这是我的工作,我的生命,我热爱她,我喜欢她,这就是我的命,少TM用“玩”这个词,请你尊重我们的工作!我谢谢你!!!!

有一句话我很感动,“当别人在关心我飞的高不高的时候,只有你在关心我飞的累不累”

请多给我们一份尊重和理解,飞行员看似光鲜的工作的背后,你们不知道有多少辛酸和疲倦,飞行训练,离家一年多,这种滋味你们是体会不到的,飞行的时候注意力高度集中,这种劳累你们是体会不到的,过年过节,我们在外面加班加点的飞,你们在家里跟家人团聚,这种辛酸你们更体会不到。

飞行员不容易,好飞行员更是难上加难。但是我们依然会认真学习驾驶知识,保证熟练驾驶,让每一架价格昂贵的飞机能在我们手中飞的高飞的远,给公司创造最大效益,日复一日,年复一年,不管几年,几十年,一直都会这样~~~

也请你们相信我们,我们会用我们的认真负责保证你们的生命安全~~也请你们尊重我们~~~~

所以我再说一遍:请你们尊重我们的工作,飞行不是儿戏!!!!!
我谢谢你们!!!!!!

我没有针对谁,也不是愤青,知识有感而发,希望更多的人理解和尊重我们,希望大家都能有个平安愉快的旅途,希望各位FF们一生平安~~~~

评分

香香的奈奈` + 8 + 8 很辛苦的职业

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
niko888 发表于 2010-12-13 19:51:45
飞行员的确是辛苦! 向飞行员们致敬!
板凳
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-13 19:56:37
回复 2# niko888

谢谢,其实只是大家了解的太少,猜测的太多,理解的太少,误解的太多。
地板
毛=.=毛 发表于 2010-12-13 20:01:55
所有人看到的都是你们光鲜亮丽的一幕,就好比一个明星~ 在他不被大家所知道的时候没人去看到他在努力,当他真正红了之后,看到的又是他成功之后的样子!

飞行员,一个比明星更稀少的更珍贵的职位~

明星在我们眼中已经够神秘了,而你们在我们眼中更多的是不为人所知~

没有人了解你们,更多的都是猜疑~

当我们的猜疑触及到你那脆弱的神经的时候你就变的抓狂了~

我们当然尊重你们,尊重飞行员,尊重这个职业。你们是高尚的。但是我们更想知道你们和我们有什么不同~

你上诉所有并没有含沙射影到我,因为从你出现在这个论坛我就对你有一种莫名的崇拜,因为我说过,你那个

职业不是一般人能努力就可以得到的职位~

你这些天总是在发你的随行记录,忽然给我们来了个这样的东西~

好像感觉,不是我们不想去了解你们,而是你们根本不给我们机会了解你们~
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-13 20:02:31
飞行员是很辛苦的,貌似对体能要求也很高,我有个朋友,在加拿大学飞行,很辛苦滴呢。。。
诺诺 发表于 2010-12-13 20:03:47
蛋定  只是大家不了解而已,你也别太愤慨了,大家都有事儿要做,你开飞机是累,你拿钱少吗?   付出多回报多,开好飞机是你的责任,人家问你好不好玩,只是年轻人的好奇心而已。。。。你看到shopping center的擦桌子的大妈你会关心人家擦的累不累?
KGBC 发表于 2010-12-13 20:05:43
飞行员的确值得尊重。不过我觉得你差不多也得了。。。你自己发了那么多照片,又是机舱又是空姐的,论坛里的人又没几个人见过这个,多有几个人问问你开飞机好不好玩儿也算正常吧,您还不乐意了您。。。
之前好像也有人发过开飞机的照片,人家也是贴图,不过是私人的小飞机,也没见跟你似的那么得瑟
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-13 20:07:00
回复 4# 毛=.=毛

谢谢‘毛(中间的不会打)毛’同学的支持和理解。。。

不是我们不想让大家了解,而是很多客观限制。比如中国14亿人口,只有一万出头的飞行员,而且飞行的工作又忙,很难有几乎接触社会。

飞行的没有什么特别的,只是工作的特性让我们和从事其他职业的有所不同。

如果大家喜欢我这两天发的那些帖子,我很乐意接续下去,把我们的工作,生活的另一面让大家有更多的了解。(不过就怕没人看,浪费感情,哈)
毛=.=毛 发表于 2010-12-13 20:09:29
飞行员的确值得尊重。不过我觉得你差不多也得了。。。你自己发了那么多照片,又是机舱又是空姐的,论坛里的 ...
KGBC 发表于 2010-12-13 20:05

94嘛,机头啊,就算是见过,有几个真正见过还是现役的飞机,跟多都是退伍的飞机~  大家好奇,你就应该满足一下大家的好奇心啊~ (我在和作者说)
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-13 20:10:13
回复 7# KGBC

不好意思,我发这个文章没有针对论坛里的同学们,这个在我自己的空间里很早前就有了,只是转发过来了而已。

我没有介意过这里的朋友问我任何问题,我在文章里说到的是在生活中,这几年来,无数次被问到的,请理解吧,偶尔的没有问题,但是当一个人的生活中充满了这样的问题的时候,那么对于这个人来说或许就变成了烦心事儿和麻烦了。

还请谅解!