| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: cuizhuoyi01

[Brisbane] 诚心找女朋友 年纪大了,不要当剩男:)

楼主| cuizhuoyi01 发表于 2012-12-5 13:04:24
accordeuro420 发表于 2012-12-5 11:09
24岁就怕当剩男了,那我这30要+1岁的不是要拿去填海了??

应该不至于填海 不过你已经是标准剩男了 嘿嘿
accordeuro420 发表于 2012-12-5 13:07:05
cuizhuoyi01 发表于 2012-12-5 13:04
应该不至于填海 不过你已经是标准剩男了 嘿嘿

我那年代是称之为钻石王老五。。。。
lovingdan 发表于 2012-12-5 15:10:32
cuizhuoyi01 发表于 2012-12-5 13:03
恩 明年还去

真好 很羡慕你哎 哪里都可以去  也稳定下来了
四季鹅 发表于 2012-12-5 16:22:11
找呀找呀找朋友,找到一个女朋友,亲个嘴呀握握手,今晚生个小朋友
jerryxiu 发表于 2012-12-5 17:14:30
LC76 你说你好端端的跑这里来干嘛。还不跟我赶快回家。。。你妈让我叫你回家吃饭。。
哈哈。。。
好的女生一定要注意了。。这个人真的很好。。。好的女生来。机会不要错过。。。帮顶。。。
jerryxiu 发表于 2012-12-5 17:16:01
再说了,你年纪大什么大。才24,多好的年纪,男人到了35都是一个宝。。。你越老越值钱。真的28-35绝好的时光。。
 楼主| cuizhuoyi01 发表于 2012-12-5 17:18:50
jerryxiu 发表于 2012-12-5 17:14
LC76 你说你好端端的跑这里来干嘛。还不跟我赶快回家。。。你妈让我叫你回家吃饭。。
哈哈。。。
好的女生 ...

圣诞节 无聊不??  无聊的话 跟我HIGH COUNTRY走起???
 楼主| cuizhuoyi01 发表于 2012-12-5 17:21:54
jerryxiu 发表于 2012-12-5 17:16
再说了,你年纪大什么大。才24,多好的年纪,男人到了35都是一个宝。。。你越老越值钱。真的28-35绝好的时光 ...

我的确想找对象,但是我不着急,着急的真的是我爸妈啊·····

我圈子太小了, 我不上学,没去过语言学校,不去CLUB。 上班的地方加我才3个人·······  真是很难认识女生啊·········
blanc3377 发表于 2012-12-5 18:43:54

kenny心急如焚啊。

loveless333 发表于 2012-12-5 18:47:20
blanc3377 发表于 2012-12-5 18:43
kenny心急如焚啊。

BLANC哥  幸灾乐祸哇
高级模式