| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: samming

[Brisbane] 高薪包养正妹,也可谈感情 (非诚勿扰)

4QQQQ 发表于 2011-4-5 22:23:21
呵呵~砸钱砸得够狠~
wenyu1234 发表于 2011-4-5 22:34:06
回复 10# Sтēщard

你太有才了哇哈哈,还会帮LZ省钱~
wenyu1234 发表于 2011-4-5 22:35:02
正妹呢
令人不安 发表于 2011-4-5 23:04:47
馒头真好次
szterry 发表于 2011-4-5 23:17:10
LZ要是找到了你要的正妹  麻烦上个图 谢谢 8000能包个什么样子的  YY中  勿扰!
szterry 发表于 2011-4-5 23:19:11
顺便和楼主说一声  一般正妹不会来这个版 来了也不会停留太久 哈哈哈
Showtime 发表于 2011-4-5 23:26:43
我日我就感觉我昨晚做的梦是个什么兆头呢!我找了份工作一周给我八千……
毛=.=毛 发表于 2011-4-5 21:14

其实……
现实就像梦境……
你弄混淆了吧……
额……我懂
giveme_salvia 发表于 2011-4-6 01:51:14
其实, 我个人比较建议你找群里活动哦。然后多点跟别人聊天。
说真的 看到有钱赚,真的会心动。但是个人不是正妹,所以已经out 了。 呵呵
还有哦,正妹不一定能陪你说好话,带给你快乐哦。
反而可爱的胖妹妹就有这个能力了,因为我身边有一个哦。嘿嘿
跟她呆一起真的很快乐的。
我很喜欢跟别人聊天,也很喜欢帮助别人,反正我是个乱热心的人。
我可以陪你聊天的。 QQ406402186
Kirby大神 发表于 2011-4-6 01:56:16
冰茶 发表于 2011-4-6 02:29:59
回复 28# giveme_salvia

我能怀疑是某两个么- -?
高级模式