| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 过去了······

三鹿奶粉 发表于 2010-8-10 10:44:49
回复 17# 夏沫丶

说的好!
woshihaoren3 发表于 2010-8-10 11:03:18
啥东西啊发的是? 这都是啥啥啥啊? 一大男人弄的跟个啥是的. 丢人不
nainiuwansui 发表于 2010-8-10 13:53:39
....
艾辰 发表于 2010-8-10 14:33:45
找有趣儿的女生? 概率一定不高.

我所见到的女生,有钱多的,有漂亮的, 有文静的,有素质有层次,有修养有内涵的都很多,家庭环境很好的也很多,就是有趣儿的很少见到.

她们太沉静了.
被迫用马甲 发表于 2010-8-10 17:07:30
LZ条件不错的 单身的姐妹可以考虑
sj198989 发表于 2010-8-10 10:22

吼吼·······谢谢支持啦!~~~~你知道我???
被迫用马甲 发表于 2010-8-10 17:09:22
找有趣儿的女生? 概率一定不高.

我所见到的女生,有钱多的,有漂亮的, 有文静的,有素质有层次,有修养有 ...
艾辰 发表于 2010-8-10 14:33

我觉得我还是认识的女生少了······要不然也不用上在这里发帖了
被迫用马甲 发表于 2010-8-10 17:11:57
哎哎·····还是没人回信········大家是不是都觉得不真实了······

网络是不真实的····但人是真实的
蒙。 发表于 2010-8-10 22:52:43
多注意身边对你好的女生吧~ 加油~
毛=.=毛 发表于 2010-8-10 23:05:26
回复 17# 夏沫丶

你这个大哲人~
 楼主| 不得不用马甲 发表于 2010-8-10 23:34:41
多注意身边对你好的女生吧~ 加油~
蒙。 发表于 2010-8-10 22:52

谢谢···不过我真的没发现·····请指教
高级模式