| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 卖螃蟹

[寻找美食] 好吃的螃蟹

楼主| 卖螃蟹 发表于 2013-5-30 23:39:50
skywalk 发表于 2013-5-30 20:30
你是原始社会来的吗? 法律是现代人类社会的根基, 既然你这么不喜欢法律, 你何必在人类社会中生存?

一 ...

你长三头六臂啊,上来就教训别人。你可以建议,别摆出一副老学究的臭面孔。你比别人强不哪去。

评分

lhyzsd + 3 + 3 很给力!

楼主| 卖螃蟹 发表于 2013-5-30 23:41:43
版主,我帖子已经修改了,求解封。
Gene 发表于 2013-5-30 23:58:19
我是来买螃蟹的。。。。。。。。。。。。结果雷到了
 楼主| 卖螃蟹 发表于 2013-5-31 00:00:10
Gene 发表于 2013-5-30 23:58
我是来买螃蟹的。。。。。。。。。。。。结果雷到了

被哪方面雷到了啊....
悄悄说。
Gene 发表于 2013-5-31 00:09:43
大家都莫吵哦,各有各的理,但是华人在这边好多都违法的,餐馆都付现钱,租房也是住很多人,所以不要太过就好,
Gene 发表于 2013-5-31 00:11:46
不过版主为了安全起见,封你帖子也是对的,你应该说是免费赠送送螃蟹,到时候收点路费就对了啥
 楼主| 卖螃蟹 发表于 2013-5-31 13:00:30 来自手机
Gene 发表于 2013-5-31 00:11
不过版主为了安全起见,封你帖子也是对的,你应该说是免费赠送送螃蟹,到时候收点路费就对了啥

嗯,好主意。本人不卖螃蟹,想买螃蟹的请去正规商店,请遵守法律。
本人送螃蟹给各位朋友,但是我大老远拎回家,收 点劳务费。想喷的点右上角红叉,感兴趣的详细请站内信联系。
oozhu 发表于 2013-5-31 23:41:43
别不知悔改,贪小便宜吃大亏,送点螃蟹去了某处,MSQ的人等着你。不但罚钱,连你运螃蟹的交通工具都给你扣了。想霍霍回中国霍霍没人拦着你。