| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 为什么很多美女都找些小混混?

中尉

楼主
齐天大圣 发表于 2008-7-17 01:50:06
1481 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
这是我舅发现的一个现象。当然了,我也发现了,而且还死心塌地的。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
imbonnie 发表于 2008-7-17 01:52:04
乱讲```````````
板凳
 楼主| 齐天大圣 发表于 2008-7-17 01:58:13
我哥就是个小混混当初,女朋友不断。而且有的女孩背地问我“你哥多大了,哪一年生的。。”
地板
imbonnie 发表于 2008-7-17 02:11:12
那都是不成熟的小女孩的表现...
 楼主| 齐天大圣 发表于 2008-7-17 02:16:12
我感觉很大的一个原因是小混混会比较主动。
imbonnie 发表于 2008-7-17 02:20:06
两方面都占点原因吧```
但是结论还是一样的...
都是小孩子,不对自己负责``也不对别人负责..
 楼主| 齐天大圣 发表于 2008-7-17 02:23:12
大了就比较势力了
imbonnie 发表于 2008-7-17 02:29:14
你是说"势利"吗?
其实那不叫势利,那叫现实.
如果真的安下心来好好地谈场恋爱,甚至更长远的发展.是应该现实一点,因为这也是对自己以及另外他/她负责任的一种态度. 毕竟激情并不是生活的全部,生活是现实的.

当然,过于现实,就是你说的"势利"了. 那样的话,在得到一些额东西的同时,也会不知不觉丢了很多. 也就没法真正地"过"生活了.
月过高山 发表于 2008-7-17 10:09:07
女生找小混混是因為

.....很難和好學生彈戀愛。

尤其是高中
 楼主| 齐天大圣 发表于 2008-7-17 10:47:08
I don't think it's hard to be couple with good students, but they are shy mostly.