| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 笔记本进水了

11万

元帅

社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花水区良民勋章

QQ
楼主
gloriousol 发表于 2009-8-11 11:43:09
2954 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

悲伤的一幕发生在2009年8月10日晚约19点20分——

开着onepiece嘴里大嚼着饺子的某人(就是小s我)站起来的时候碰倒了电脑旁边的水瓶

by万分之一的chance我的水瓶子没盖盖子

by万分之一的12分之一的机会瓶子倒向了某人的本子

by万分之一的12分之一的十分之一的几率某人反应慢了0.1秒

结果就是本子无力的坚持了约0.5秒钟之后被我拔掉电源拆下电池

晾干到今早

结果还是无法开机

some details

Dell Inspiron 6000, 4yrs old, way pass warranty time

目前接上电源之后只有蓝牙灯亮(以前从来没见它亮过,所以我根本不知道那是什么东西,今天早上来uq上网查了一下,惊奇发现那是蓝牙灯),很小的运行响声

目前已采取的措施

打电话给了某bne的鬼老电脑维修,被告知看一下就要90,若是需要换主板7 800左右,那个接电话的很实在,说通常一般没人换,冷静的告诉我换一个新的,看在他十分真诚的语气上我十分通情达理的没有在电话里问候他家女性。

有没有电脑达人告诉我应该咋办的?有知道中国人开的修电脑的也行。

小S我在线等到1点半。

过了时间请留言或联系我。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
zh_4ever 发表于 2009-8-11 12:00:18
小博,买个新的吧,或者二手的
我的sony 你要么,便宜650卖你
板凳
 楼主| gloriousol 发表于 2009-8-11 12:03:41
2# zh_4ever

嫂子 我先看看能不能修上吧 修补好恐怕得买新的了。。。哭

你的sony啥样的 是上次那个要卖的新的那个?
地板
 楼主| gloriousol 发表于 2009-8-11 12:10:01
那什么 我打错了 等到12点40吧 1点的tute。。。
Jie 发表于 2009-8-11 12:16:47
厄。。。自己把能拆的部分都拆开。。。拿吹风吹干试试?。。。

据说有些强本晒干后是OK的。。。
Jie 发表于 2009-8-11 12:17:23
吃饺子吃的太幸福了乐极生悲啊~~~
 楼主| gloriousol 发表于 2009-8-11 12:23:36
5# Jie

等下我回家再晒晒 。。。。不过怎么想强本和我本子都没一点联系。。。
 楼主| gloriousol 发表于 2009-8-11 12:24:15
6# Jie

其实就是速冻水饺呗 4快5一袋。。。味道还不错的
zh_4ever 发表于 2009-8-11 12:32:35
是我现在在用的这台,要不啦。。。。过了这村没这店了
 楼主| gloriousol 发表于 2009-8-11 12:34:18
9# zh_4ever

我没记错 是。。。。。粉色的?????。。。。。。。
高级模式