| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

亦与论坛道别

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2011-6-29 11:28:55
2440 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

AV的离开是一种讯号. 论坛里有些许良知而又敢于直言的人又少了一个.

我抨击ERIC的帖子连续被删三篇,理由是言语低俗. 我却有不同的看法 :言语低俗与行为低俗,哪一个危害更大,更严重?  ERIC在租房事件中的行为----出尔反尔,毫无诚信, 单方面毁约, 而后夸大事实,制造舆论,  强索定金. 期间还血口喷人, 故意歪曲,对房东诋毁威胁. 只看其中的这一条, 承诺租房而后毁约, 毁约后还要求对方还定金.就这一条, 足以说明ERIC的品行何其低劣,行为何其低俗!

论坛删除我的帖子, 我并无怨言, 我愤愤不平当然要骂.  被删也理所当然. 只是觉得, ERIC"行无耻之实" 毫不避忌, 我们骂娘低俗就要被删. 这无疑在助长歪风邪气,似乎在说---只要你不说粗口 ,在论坛里无论干多无耻的事都行.

我并不是论坛里的好人, 大多数好人都缄口不言. 当ERIC一面嘲笑法律一面大谈法律保护的时候, 当论坛一面限制言论低俗一面放纵行为低俗的时候. 当大多数好人都路见不平三缄其口的时候. 游戏已经结束.我一直偏爱论剑,因它空气自由, 当我抨击副坛主Chenjin时,当我大骂一些斑竹时,我都再想:恐怕要被封了.  意外的是竟然没有封.

现在我终于输给了ERIC, 玩的非常尽兴.但却输的毫不服气. 没想到竟然输给这样一个无耻小人. 虽然如此,也无可奈何. 男子汉要走便走, 从不婆婆妈妈的,只是喜欢论剑.所以真心告别时,不可无诗:

相遇yoyo二月时,
正是荼縻开满枝,
键盘畅谈嫌夜短,
相逢何必曾相识.  
人间苍茫沉百感,
中华多病与君知.
此处渐多狐狗辈,
磊落男儿口衔石.
故人散尽芳菲远,
长空万里觅展翅.

一旦告辞也无别处可以去,  如果有谁知道其他好的去处,请回复.非常感谢.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kelvint 发表于 2011-6-29 12:24:09
请问这是您第几次告别了?
言而无信?
那么送你几个字
再见,不送
板凳
justin 发表于 2011-6-29 12:28:07
抨击和揭发别人的方式有很多种,辱骂未必会被大家所接受,最后只会沦为自己发泄的自私工具,这就与你抨击和揭发的初衷不符了。你不是输给ERIC,你是输给了自己,YOYO论剑虽然相对言论自由,但也有其版规,不要试图去超越版规和社区管理规定。发帖就像玩游戏,请遵守游戏规则。
地板
 楼主| 陶潜 发表于 2011-6-29 13:07:17
回复 3# justin

我有证据-----是ERIC先开始漫骂的, 然后论坛里放纵不管, 让我以为"原来大家都可以骂,而且骂了不但无错,反而有贡献度".

既然他先骂, 而且骂了也不被删, 这个做法可就有些不公平了吧, 我一直想要遵循游戏规则, 既然他打破了没关系,我们当然认为谩骂"不属于超越论坛规则".

以下是ERIC在 2010-4-11 23:26,也就是一年前就骂开的帖子,他都骂了一年了,全然无事. 既然他可以随便骂, 使用各种粗口都可以, 都不算低俗,那么,我跟他学怎么就算低俗了.

原话:   TMD又是这些垃圾女人,为了移民不择手段。真是败类。法科油!拿去喂狗算了

http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=75816&rpid=344993&ordertype=0&page=6#pid344993

楼主| 陶潜 发表于 2011-6-29 13:10:00
ERIC在<如何应对无赖房东,请大家赐教>一篇中使用"无赖"这个词,算不算爆粗口,算不算低俗, 如果不算,那么大家以后骂人可以随便使用, 如果算, 那么他的帖子堂而皇之的挂在论剑里, 是不是超越论坛规则?
 楼主| 陶潜 发表于 2011-6-29 13:13:30
既然拟定规则, 还写明让大家遵守, 可是偏袒一方,  任其肆意横行. 难以服众.

我不是输给了自己,  是输给了ERIC. 因为他有足够的本领.
 楼主| 陶潜 发表于 2011-6-29 13:18:57
现在再讨论这些毫无意义,只是想看一看, JUSTIN如何处理,或者不处理, 冷处理 或者另行处理.

这类中国官场的术语,我还是比较熟悉的, 只想猜测一下使用哪一种.

另外ERIC, 以后有机会的时候多交流一下, 你这小子水平比我还高, 我还真有些佩服了.
justin 发表于 2011-6-29 13:19:30
回复 4# 陶潜

漏网之鱼,不代表我们偏袒,你的帖子之前也是漏网之鱼,是ERIC举报,我们发现了,确实是违反规定,依规矩处理。现在你在帖子上检举的那个帖子,我们同样删除了。管理帖子,很难做到每个帖子都跟踪,只能是尽量遇到一个处理一个,所以我们一直在社区管理条例有写欢迎就违反规定的事情进行举报至[email protected]。希望大家理解和支持。
 楼主| 陶潜 发表于 2011-6-29 13:21:48
回复 2# kelvint

当心"言而无信"几个字被别人说你"谩骂".

ERIC说" TMD,垃圾,败类, 法科油"这些词都不算骂.

咱们说什么都有可能被套上大帽子----这叫公平.
 楼主| 陶潜 发表于 2011-6-29 13:25:16
回复 8# justin

这个好,我就没什么意见了.

不过, 也不能埋怨我骂啊, 他都骂了一年了算漏网之鱼, 我们恰好看见了这鱼,也跟着这鱼起哄---自然也不能算骂. 不能不抓老虎抓苍蝇.是不是?

还有"无赖房东"那一篇呢?  无赖算不算骂, 请问还有那些词算骂,哪些不算骂 ,请列举出来,大家要以后遵守.