| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

现在流行的啥‘咆哮体’简直就是脑残中的脑残!!!

16万

元帅

OZyoyo Lover勋章

楼主
Bania 发表于 2011-3-14 02:37:24
2494 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

纯属发泄

现在不管上啥网
人人 开心 猫扑 天涯 等等
随处可见智障的咆哮文!!一个比一个脑残!!!!

刚出第一篇的时候,确实挺有意思
后来跟风者连绵不绝层出不穷,而且一个比一个智障!
而且你tmd写就写了 咆哮就咆哮了
还给我来个 咆哮的大舌头!!!!
你是嘴里含狗屎了还是咋了????

我有时候还真想看看作者到底在写了些什么
可是这大舌头文实在是tmd太太太难看懂了!!
有时候一定得念出来才明白
然后我一拍桌子恍然大悟 哦~~~~原来智障都tm这么讲话的啊~~~
我真TMD有掀桌子的冲动!!!!

没多大点事就在那咆哮
平时是受了多大的委屈啊
学习工作压力还真有够大的啊
解压方法是不是扯着舌头捶脑袋啊??

以下是一篇最让我肾虚的咆哮文
大家也和我一起肾虚吧!!

我们班有那么一群孩纸!!!!!要么七睡!!!!!有的才六睡!!!!老湿每天好心给乃们放小叮当!!!!樱桃小丸枝!!!!尼玛没几个认真看的!!!!!要么在边上老公老婆的!!!!搂搂抱抱的!!!!老湿那么辛苦的给乃们将故四!!!!!乃们在下面戴银镯,戴戒指!!!!不出声也就算了!!!!!完了拿不下来哭哭啼啼的让老湿给你摘下!!!!乃们的肉手真是那个灰嘟嘟啊!!!!老湿怕把乃们的肉手掰断了!!!!!!!!!老湿让乃们去用肥皂搓!!!!搓完就藏起来不要戴了嘛!!乖!!!!听话噻!!!!
阔是!!!!乃们在午睡的时候还要偷偷戴!!!!!这不是屡教不敢吗!!!!!
乃们的妈妈喜欢在放学的时候来问问乃们在幼儿的情况!!
老湿无奈的只能向乃们的妈咪说以后不要戴这些首饰来幼儿园!!!!!一来危险!!!二来会影响注意力的!!!!没想到乃们的妈咪更无奈的说!!!!!我们的孩纸就是注意力不集中啊!!!!!!!动画片都不要看!!!!!每天都守在电视台等今日印象!!!!
今日印象啊尼玛太潮了有木有!!!!尼玛的老湿很老土有木有!!!!老湿只是在每天碎觉钱看一集樱桃小丸枝啊!!!!老湿很幼稚啊有没有!!!!!!老湿鸭梨大啊有没有!!!!!!!乃们不要那么潮好不好!!!
每天来园谈恋爱沉浸在儿女私情中的话期末成绩单上会惨遭差评的噢!!!!!!!
小盆友!!!!

这人是不得了脑膜炎啊??!!
绝对极品智障!
这么打字不累吗?!??!
这么打字人家看的不累吗???
哗什么众 取什么宠啊 ????

这还只是其中一段
此智障前前后后tmd共打了16~17段
中国人现在日子都这么好过了啊!
咋这么多人闲着没事干 脑袋都闲坏了啊?
要让我见到他 我tmd拔掉他的舌头!!
让他再湿来湿去的!湿个毛啊
是不是水龙头坏了!?

玉皇大帝 如来佛祖啊
您老们真要搞地震 就专给这种脑残的震一震
他走哪 您震哪!
让这个世界清静清静吧~~~~~~~~~~~~~
阿弥陀佛~~~~~~~~~~~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Bania 发表于 2011-3-14 02:42:56
板凳
兎斯基 发表于 2011-3-14 02:46:11
- -
地板
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-14 02:51:42
.......你咆哮了。。。。
 楼主| Bania 发表于 2011-3-14 02:53:21
回复 4# 遗忘梦的星球

我这是发自内心的咆哮!
和感叹号的数量无关!!!和“有木有”“尼玛”无关!!和大舌头无关!!
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-14 02:54:51
我突然发现 那篇大舌头好像在哪看过。。。。

不过 咆哮文 就当笑话看了 哈哈
 楼主| Bania 发表于 2011-3-14 02:57:10
回复 6# 遗忘梦的星球

一点都不好笑
看得我一包火
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-14 02:59:58
回复 7# Bania

哎 远离猫扑吧 猫扑上很多都是这种大舌头文章。。。珍爱生命 远离论坛啊。。
Sтēщard 发表于 2011-3-14 08:43:01
我也搞不懂咆哮体有啥意思。。。一篇都没读过。。。
7451321 发表于 2011-3-14 13:09:10
很多都满好笑的阿 lz认真了..