| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lt496842me

可爱的湾湾长篇连载(2) 湾湾草莓兵之国军遗风,军中还有千千万万个李公子

楼主| lt496842me 发表于 2012-9-30 13:18:41
MMT 发表于 2012-9-30 13:12

總比關在大籠子的狗好多了
哈哈

谁和你口水仗,我家的斗牛犬又发情了,等着爆你和湾湾人的菊花
MMT 发表于 2012-9-30 13:22:13
lt496842me 发表于 2012-9-30 13:18
谁和你口水仗,我家的斗牛犬又发情了,等着爆你和湾湾人的菊花

你家的 斗牛犬又发情了
趕快回家
乖喔
MMT 发表于 2012-9-30 13:23:21
lt496842me 发表于 2012-9-30 13:16
你这样的台湾狗当然没有人类节假日的概念了,狗粮吃饱了,该滚哪里就滚哪里去,不送

你的嘴巴還是吐不出象牙來啊
Helen@Tang 发表于 2012-9-30 18:09:53
lt496842me 发表于 2012-9-30 11:16
对你这条台湾来的野狗,我当然不会尊重了,人怎么能尊重狗呢?

你美国主人都不把你台湾当自家的狗对待 ...

在下的大伯二伯和堂哥在內地做官,請他們摸底摸底,別的不說,就說你罵我!
                                                                  ~灣灣人~

MMT 发表于 2012-9-30 18:40:28
Helen@Tang 发表于 2012-9-30 18:09
在下的大伯二伯和堂哥在內地做官,請他們摸底摸底,別的不說,就說你罵我!
                               ...

別認真吧
再跟牠玩玩啊
 楼主| lt496842me 发表于 2012-9-30 23:36:10
Helen@Tang 发表于 2012-9-30 18:09
                               ...

你网名是Helen@Tang, 我只是朝网名叫做叫做MMT和湾湾人的两条台湾丧家狗丢砖头,你瞎蹦跶什么,一边玩去

MMT 发表于 2012-10-1 00:53:12
lt496842me 发表于 2012-9-30 23:36
你网名是Helen@Tang, 我只是朝网名叫做叫做MMT和湾湾人的两条台湾丧家狗丢砖头,你瞎蹦跶什么,一边玩去 ...

呵呵
你怕了喔
sunnybank.rent 发表于 2012-10-1 23:32:38
樓主

感謝您
發文證明台灣沒有中宣部
也不用翻牆上網看負面消息

楼主| lt496842me 发表于 2012-11-18 14:37:34
sunnybank.rent 发表于 2012-10-1 23:32
樓主

感謝您

你们湾湾当然什么都没有,只要天天闻民主自由的屁就饿不死。只要有钞票向美国粑粑买过期狗粮即可

另外,恭喜现在湾湾们赴美免签。我家门上也有个狗狗自由进出的小门,狗狗们来去自如,当然,人是不可能用这个通道的。

做了美国60多年的看门狗,现在终于能自由进出主人家门了,可喜可贺!

楼主| lt496842me 发表于 2012-12-15 10:20:09
MMT,台北人,sunnybankrent.net, 速度出来,哥今儿周末有空,溜你们玩玩。我家里那条大狗狗又发情了,等着暴你们三个的菊花呢