| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Bania

现在流行的啥‘咆哮体’简直就是脑残中的脑残!!!

毛=.=毛 发表于 2011-3-14 18:45:24
此文咆不咆哮最起码说的是人话。
    比不会说人话的强一百倍。
ERIC. 发表于 2011-3-14 18:41

我不懂什么叫咆哮文,我只知道咆哮一词是吼叫,怒吼,由于心中积怨的怒气,发泄出来的声音!  如果你注重的是咆哮的内容,那可能我们说的不是一个咆哮!此咆哮非彼咆哮~
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 18:49:11
一两次还好,久了你就明白了。

见到就胃口都没了,要是身边还有这样的人的话,那就想自杀 ...
ERIC. 发表于 2011-3-14 18:22

听过物以类聚吗?
ERIC. 发表于 2011-3-14 18:53:08
听过物以类聚吗?
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 18:49

孩子,有时候不是自己能选择的。我所能做的就是教育。
ERIC. 发表于 2011-3-14 18:54:30
我不懂什么叫咆哮文,我只知道咆哮一词是吼叫,怒吼,由于心中积怨的怒气,发泄出来的声音!  如 ...
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 18:45

我就是说的那些人不会说人话了。
    你倒是挺了解的,舌头千万别变大了~
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 18:59:31
ERIC. 发表于 2011-3-14 18:53

。。。呵呵~  还一口一个孩子的叫! 看你这么说话我想起来我小时候玩劲舞团的那个幼稚时候了~ 说什么话都是以孩子为开头!  我那时候还没有大舌头的时期,等我想大舌头的时候心里已经接受不了大舌头了! 等我想教育的时候已经懒得教育了! 再说,我哪有什么资本去教育别人啊! 还是留给你去教育吧!希望你把咱国内的年轻一代把舌头都瘦下来! 90后一代你可能敢不上了,教00后别大舌头就行了!
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 19:00:44
ERIC. 发表于 2011-3-14 18:53

一定要加油,忽然感觉你身后全是光,好伟大! 你所能做的就是教育! 牛B。。。
ERIC. 发表于 2011-3-14 19:02:16
一定要加油,忽然感觉你身后全是光,好伟大! 你所能做的就是教育! 牛B。。。
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 19:00

不用崇拜我,小毛~
ERIC. 发表于 2011-3-14 19:02:55
。。。呵呵~  还一口一个孩子的叫! 看你这么说话我想起来我小时候玩劲舞团的那个幼稚时候了~ 说 ...
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 18:59

恩,一边玩去吧。
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 19:04:12
恩,一边玩去吧。
ERIC. 发表于 2011-3-14 19:02

嗯~ 好的! 牛B人物!
 楼主| Bania 发表于 2011-3-14 20:10:44
回复 10# 7451321

我这是纯属娱乐~看最近论坛上的帖子咋都离不开东北菜
发一个来换换话题 哈哈