| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有朋友会通水池吗?只是有点点被头发堵了而已,急!!!!!

百米内夺你贞操 发表于 2010-11-23 22:45:01
直接把水池下面的水管拆了...把头发扣出来就行
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-11-23 22:46:01
回复 22# 百米内夺你贞操

对的 其实房东就想扣他钱 说什么250都不够
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-11-23 22:46:13
回复 21# 啊啊困了

谢谢~~太感谢了
又粗又大的. 发表于 2010-11-24 07:27:31
去WOOLWOOTH买一罐DRANO和一个PLUNGER($10 IN TOTAL),将DRANO全到入,等10分钟,再用PLUNGER拔2下,一定会好了.
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-11-24 10:31:03
回复 25# 又粗又大的.

谢谢 哈哈
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-24 15:16:15
还可以 拿那种长的细棍
danny01 发表于 2010-11-24 17:42:27
回复 16# 香香的奈奈`

确实话50就能解决,这是小问题,找个水管工,要不了10分钟就搞定了
金元宝 发表于 2010-11-25 13:57:42
我也是把那个头转下来,然后拿衣架(铁丝的那种)加工一下,勾出头发,不过看着有点恶心的说,味道也不是很好,比较敏感的同学还是戴个口罩
如果要找水管工,出场费是要200多的
 楼主| 香香的奈奈` 发表于 2010-11-26 12:00:41
回复 29# 金元宝

哈哈 我也是这么想的 后来房东良心发现了退他钱了  对了 你为什么要叫金元宝呀 偶一直以为金元宝是个男的呢
金元宝 发表于 2010-11-26 14:21:29
回复 30# 香香的奈奈`

你也不是第一个认为我是男的啦,论坛里的男的都叫我哥们哥们的~~~~不过我无所谓答
高级模式