| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 瞎忙啥呢

[Brisbane] 练开车用什么型的车容易些?

楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-8-28 12:41:23
yangben168 发表于 2012-8-28 12:10
在国内的驾校倒库、移库是用皮卡练的,其他的都是用普桑。

没明白。
applelin 发表于 2012-8-28 13:27:24
瞎忙啥呢 发表于 2012-8-27 17:08
但小车练车,会否危险性大些?

當然不會啊...身邊要有人座啊..沒人叫你自己開..
再說..你看那家駕駛學校用大車的..

GinoZ 发表于 2012-8-28 13:55:16
用旧的不值钱的那个
小猪头 发表于 2012-8-28 14:27:45
自动挡是必须的~!
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-8-29 09:55:08
applelin 发表于 2012-8-28 13:27
當然不會啊...身邊要有人座啊..沒人叫你自己開..
再說..你看那家駕駛學校用大車的..

我是想,新手上路,出状况的机会多,用小车没安全感,而且小车换大车,又要花一段时间去习惯,但用大车练,有安全,换小车开时,容易上手。不知对吗?
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-8-29 09:57:01
GinoZ 发表于 2012-8-28 13:55
用旧的不值钱的那个

什么意思?是否每个新手一定会出点情况才能成长呢?
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2012-8-29 10:00:22
小猪头 发表于 2012-8-28 14:27
自动挡是必须的~!

先学自动档,然后再学手动?听说驾照上标明你能开自动还是手动,那我不是得考两次才能换成手动了吗?请指教!
applelin 发表于 2012-8-29 11:21:07
瞎忙啥呢 发表于 2012-8-29 09:55
我是想,新手上路,出状况的机会多,用小车没安全感,而且小车换大车,又要花一段时间去习惯,但用大车练 ...

這些看你個人喜歡啊...只是要小心點..新手開大車容易刮到...我自己是女生..一直都是開小車的..
batikit 发表于 2012-8-29 11:54:04
什麼車都可以, 只要不是自己的車就行
vj1000 发表于 2012-8-29 12:21:59
小车好,再说,你平时也很少开着7人座到处跑吧?油很贵的。。。
高级模式