| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

阎婆惜及亲友访谈录(纯发泄)

阎曦 发表于 2012-8-22 19:58:47 来自手机
陶潜 发表于 2012-8-22 19:03
自从来到论坛, 我祖宗比我名气就一天一天大起来了, 整天让人家问候.

不但经常改变名称物种, 也改籍贯 ...

你有病就去看医生。
阎曦 发表于 2012-8-22 20:03:01 来自手机
陶潜 发表于 2012-8-22 19:29
既然你喜欢这种辣, 不如你来享受一下这种滋味?

来, 我替你发个誓啊----本人MMT很欣赏四川辣妹子骂街, ...

全世界我都愿意温柔对待,只有骂你无可取代。
 楼主| 陶潜 发表于 2012-8-22 20:06:48
阎曦 发表于 2012-8-22 19:58
你有病就去看医生。

请注意维护四川人形象, 不要给四川人丢脸.

辣不是耍流氓.

是一种敢于执著的追求, 是一种人生态度, 而不是满嘴的龟儿子龟蛋蛋.

和你打架很乏味的, 你知道超无趣味, 不如干脆算了, 你看如何? 你回去好好反省一下.
 楼主| 陶潜 发表于 2012-8-22 20:08:45
阎曦 发表于 2012-8-22 20:03
全世界我都愿意温柔对待,只有骂你无可取代。

行, 随便骂, 反正全由MMT接收, 我很乐意看热闹.

MMT, 你惨啦, 哈哈.
阎曦 发表于 2012-8-22 20:16:29 来自手机
陶潜 发表于 2012-8-22 20:06
请注意维护四川人形象, 不要给四川人丢脸.

辣不是耍流氓.

你小时候脑子被门挤过是不是?跟我谈人生?大叔,你的人生灰暗过我,好好先反省下自己,再来教导别人,乖,面壁去吧。
雙雙的老公 发表于 2012-8-22 20:39:30
既然唱二人转,那我废话两句。
男人总有优越感, 曰:不与女人一般见识
实际上在各种情况下,逻辑用不上,那么只能“一般见识”

补充内容 (2012-8-22 20:39):
笑言笑言,四川美女莫生气
black899 发表于 2012-8-22 21:35:26
又干上了···
 楼主| 陶潜 发表于 2012-8-22 22:07:12
阎曦 发表于 2012-8-22 20:16
你小时候脑子被门挤过是不是?跟我谈人生?大叔,你的人生灰暗过我,好好先反省下自己,再来教导别人,乖 ...

你叫谁大叔啊?
你这是侮辱人!

前面你说我是龟蛋蛋, 我也就算忍啦, 你现在又叫龟蛋蛋大叔, 我简直忍无可忍!

你可以侮辱我, 但你不能侮辱论坛其他人的智商啊.

女士装神经病是一种很可耻的行为.

楼主| 陶潜 发表于 2012-8-22 22:14:05
雙雙的老公 发表于 2012-8-22 20:39
既然唱二人转,那我废话两句。
男人总有优越感, 曰:不与女人一般见识
实际上在各种情况下,逻 ...

你那句"男人总有优越感" 超有趣.

阎婆惜总是把自己当男人, 所以很有优越感. 我怀疑她长了一脸的络腮胡子.

看看所作所为---骂街,  动辄就讲下流话, 到处耍流氓, 你要说她是女人---连她自己都不相信.
shirley27600 发表于 2012-8-22 22:19:21
black899 发表于 2012-8-22 21:35
又干上了···

哈哈哈哈 为什么我一直觉得他们只是在瞎侃闹着玩儿呢。。。难道我神经不敏感?!