| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

哪里能打斯诺克?台球桌哪里买呢?

回帖奖励 3 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-7 20:53:27
Ri小安 发表于 2012-5-7 20:46
还有那个sunnybank水井坊旁边的一家 貌似16一小时 斯诺克~~~  你没满18? 有空一起玩啊 我也没满呢

额啊,真假?我看过你别的回复,怎么可能没满18。。。如果真的未满十八。。。那你还真是重口味啊。。。哈哈!
嗯,改天一起玩~ 不过得等我先把球技练好以后再出去装B哈哈!我以前只玩过iphone上的桌球游戏,打真球我才发现我的四肢各种短哇!

谢谢你们啦~ 嘿嘿~
Ri小安 发表于 2012-5-7 21:07:12
shirley27600 发表于 2012-5-7 20:53
额啊,真假?我看过你别的回复,怎么可能没满18。。。如果真的未满十八。。。那你还真是重口味啊。。。哈 ...

这个哪里重口味啊............求指教    我也不怎么会啊 一起打打提高的会很快哦

楼主| shirley27600 发表于 2012-5-7 21:35:28
Ri小安 发表于 2012-5-7 21:07
这个哪里重口味啊............求指教    我也不怎么会啊 一起打打提高的会很快哦

哎呦~ 不是这个帖子啦~ 这个不能说 你要真想知道的话 我可以私信告诉你我看到了什么呦~ 哈哈!

你就吹吧你哈~ 你们去了那么多次难道是去聊天叻?嫩们要不要这么谦虚哇。。。

我周一到周五要上课, 继续玩儿我的游戏。。。等周末去试试~

Ri小安 发表于 2012-5-7 21:41:53
shirley27600 发表于 2012-5-7 21:35
哎呦~ 不是这个帖子啦~ 这个不能说 你要真想知道的话 我可以私信告诉你我看到了什么呦~  哈哈! ...

你是什么学校的啊

楼主| shirley27600 发表于 2012-5-7 21:44:55
Ri小安 发表于 2012-5-7 21:41
你是什么学校的啊

我kenmore SHS的 说不定你是我朋友的朋友呢 哈哈! 我有些朋友交际真的挺厉害的 很多学校的同学都在一起玩儿过~ 你是sunnybank SHS?
Ritchie 发表于 2012-5-7 22:14:09
Ri小安 发表于 2012-5-7 21:07

你就不要跟谁都装B了~总分过百还不会打吗~~~
Ri小安 发表于 2012-5-7 22:29:41
Ritchie 发表于 2012-5-7 22:14
你就不要跟谁都装B了~总分过百还不会打吗~~~

这个是bruce让我的
Ritchie 发表于 2012-5-7 22:48:56
Ri小安 发表于 2012-5-7 22:29
这个是bruce让我的

哈哈哈~好吧~
青春染指的流年 发表于 2012-5-8 18:33:02

回帖奖励 +1 金币

好像city和sunnybank都可以啊
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-8 22:30:24
青春染指的流年 发表于 2012-5-8 18:33
好像city和sunnybank都可以啊

嗯哪 我以前没有去过 而且我不喜欢打八球九球 就对斯诺克挺有兴趣的~ 哈哈!

我想知道具体的地址,我不想去那种鱼龙混杂的店。。。老是感觉怪害怕的。。。

我在city和sunnybank晃悠的时候好像还真没看见很多家斯诺克的台球厅,不知道是和8,9球在一起还是咋地了,因为我同学说国内的是分开的。。。
高级模式