| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyo27

[Brisbane] 求教练 想学车 拿到LEARNER已一年

workholic 发表于 2011-7-27 17:09:35
我不是托啊,朋友介绍的。。而且我有好几个朋友跟他学的。。
我之前开了几个月了,考试前为了检查一下有没有下毛病就找到了他。。。
但是一次就过了。。
workholic 发表于 2011-7-27 17:10:26
回复 10# 布小九

真的不是托。。
lollygirlly 发表于 2011-7-27 17:14:06
我3月去考的P  一次就过了。这个教练貌似已经蛮有名了。当时也是在网上找的。
有个女的想直接考Open, 可是一点经验也没有。考到O Licence后直接写了篇长篇来表扬他 ==
她说这个是最耐心和好脾气的教练
well,真的是脾气超好。主要是他以前在澳洲开了7,8年的士,胜在有经验
当时学的时候价格是一个半小时65刀  可以电话咨询一下。
教练Tim:0411 983 081 记得车上写着好像是什么阿波罗驾校,南区这边。
lollygirlly 发表于 2011-7-27 17:21:36
回复 12# workholic

你杯具了==
 楼主| yoyo27 发表于 2011-7-29 15:05:20
找了65一节课的。。。自己也会开点 想学好倒车 其余估计靠练了。。。
奥特曼吃小怪兽 发表于 2011-7-29 21:03:42
那个万教练一定是托吧
bordeaux 发表于 2011-8-13 23:50:43
我最近也打算去考 如果只是想要一節課的考前指導 哪個教練好阿??
 楼主| yoyo27 发表于 2011-8-28 11:36:31
回复 13# lollygirlly
是吗 哎呀呀 不知道我要学多久啊~~~找了全球通 他家媳妇教的是有点慢 但比较细拉
 楼主| yoyo27 发表于 2011-8-28 11:37:15
回复 16# 奥特曼吃小怪兽

是有嫌疑。。。
 楼主| yoyo27 发表于 2011-8-28 11:37:53
回复 17# bordeaux

应该可以 但他们总会告诉你 你不够好啊 让你再上几堂 哎呀呀
高级模式