| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

论剑中的三个极品人物

上尉

楼主
黑桃A 发表于 2012-6-3 16:30:46
2737 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近论剑版中有三个极品人物,毛粗的事情却闹得沸沸扬扬的。
一个是天真纯洁女shirley,一个是老油条陶潜,一个是黑鱼精mappenfuck,这三个人实在是有趣有趣真有趣。

陶潜身为元老,是个怎么样的人大家肯定都已经很清楚,他维持了他一贯的瞎搅合作风,骂人吵架瞎搅合两不误。可是怎么看怎么觉得陶潜现在有点缺少了当年鲜明的个性。现在更多的是揶揄赞美,而不像以前敢说敢骂,黑白分明。以前观点明确据理力争,现在更像是看戏的小丑,在那煽风点火瞎搅和。这是怎么了呢?

Shirley身为一个被语言攻击及诬陷的无辜受害者,口口声声说斑竹封我吧~我以后还要在布村混呢~还要不要做人了~之类的云云。一开始还表现的非常的正直和清高,到后来也开始脏话连篇,完全与自己原来那个所谓的天真纯洁的中学生形象不符。我倒是觉得很奇怪,你已经洋洋洒洒的写了一大堆,清者自清,你还在那跟些无赖瞎折腾什么呢?几乎每个回帖你都要评论一句,生怕别人不知道斑竹口中诬陷的那个就是你。骂你的你也起劲,不骂你的你也起劲,真不知道你到底是想远离是非呢,还是乐在其中。

mappenfuck典型的煽风点火闹事型。好像老处女更年期似的,泼妇骂街,见一个骂一个。真可谓是清水也能给搅浑了的千年黑鱼精。被人指出骂人不对,还要反咬一口。骂人也就算了,还要标榜自己是啥啥叫兽。做人最失败的就是随地大小便完了后还要说我是市长的儿子,所以我有这个本事随地大小便,你奈我何。说到市长儿子,他还真有一副官二代的腔调,看这个不爽看那个不爽的,口口声声说自己事业家庭幸福圆满,却还有时间整天上论坛骂骂咧咧凑热闹搅混水。我倒是觉得很神奇,事业有成有妻有儿型的成功男人,会做这样的事?那你不是性生活有缺陷内心憋屈,就是心理变态。或者你就是真的牛逼,不光要照顾自己的小家,还要来教育布村这些年轻人。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
陶潜 发表于 2012-6-3 16:34:06
文字幽默犀利.

让我捧腹大笑.
板凳
shirley27600 发表于 2012-6-3 16:39:27
哈哈!我的确是极品阿~ 这不就有两个帖子都来吐槽我了么?呵呵。

我骂脏是因为我不爽,不爽某人。这个你理解不了我可以理解你。

至于封不封我,你自己去问斑竹把。他们说处理不妥要给我解封,难不成我还再求他封了我?

我觉得最可笑的是,我被认为拉帮结伙。后来让人家阎曦因为我被封。。。

我的确是要混的,所以我回帖子都不回了,只点评,这样就不会在‘最新回复’里出现了。

我不想说了,对。但我也悲愤了。那个叫兽老在我的帖子放屁顶帖,我TM就是不爽了怎么地了吧!

我就是这样的人,不好也不坏。你自个儿看吧。

补充内容 (2012-6-3 16:45):
另:我从没说过自己天真纯洁,但我的确坦坦荡荡。没什么好遮掩的。这就是全部。您懂不懂我都得说。
地板
mappenfuck1 发表于 2012-6-3 16:40:00
chengaochaokian 发表于 2012-6-3 16:53:34
帖子不经典,经典的是沙发板凳地板
 楼主| 黑桃A 发表于 2012-6-3 16:55:46
shirley27600 发表于 2012-6-3 16:39
哈哈!我的确是极品阿~ 这不就有两个帖子都来吐槽我了么?呵呵。

我骂脏是因为我不爽,不爽某人。这个你 ...

我可没说你坏,至于你是不是该被封我也没意见可以发表的。
你不用咬文嚼字来反驳我,我要说的就只有一点。

不爽的时候该骂就骂,骂完就完了呗。你骂狗,狗不听,你居然还会继续和狗理论。
你这是在感化狗呢?还是在演戏给别人看?
你条条回复都评论难道不是事实?你这难道不是在吸引众人的眼球吗?

总结一下,你是否拉帮结伙,你是好是坏,你素质人品怎么样,这都不是我想说的重点。
而且我相信你是一个好姑娘。
只是在这件事情的处理上有点让人觉得可笑
狗咬你 你把狗踢踢开 跑远点保持距离就行了,你还反过来去咬狗,岂不是哗众取众,天大的笑话?

你看看另外两位的回复,我也就是吐吐槽,一看就是调侃调侃,我甚至对他们的言辞更要激烈一些,他们也不过就是打哈哈一笑而过。可你却跟我争论,是生怕我说的话影响到你的形象么?

tnplofadam 发表于 2012-6-3 17:07:28
主角们都到齐了,这就开辟新的战场了
陶潜 发表于 2012-6-3 17:11:05
我认为我们三大极品该联合起来一起骂黑桃A, 这是为了表现我们炎黄子孙的团结,从不搞内讧,华人都是高素质的.

我们三众一心, 一致对外.

副教授属王八的牙口好, 请给她先来一口, 让她知道一下厉害.
陶潜 发表于 2012-6-3 17:12:24
tnplofadam 发表于 2012-6-3 17:07
主角们都到齐了,这就开辟新的战场了

就差你了, 三缺一啊.

有你就开打啦.  
陶潜 发表于 2012-6-3 17:13:50
chengaochaokian 发表于 2012-6-3 16:53
帖子不经典,经典的是沙发板凳地板

很搞笑.

这样才不寂寞, 对不对?