BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 散记 [打印本页]

作者: seller111    时间: 2011-10-1 00:19
标题: 散记

再一次无法入睡,也许是因为感冒鼻塞;也许是因为身心疲惫;又或者,这样的雨夜,潮湿冰冷的空气让人格外清醒。

一段日子不曾写字。不是因为日子乏善可陈,而是因为日子太过拥挤。发生了的那些些许许在过去多个瞬间里纷繁杂沓,联袂而来。未及清理就结束,然后重新上演。别人的,自己的,别人的别人的,别人的别人的别人的……

想说,这个世界是否存在某个角落,可以有简单明净的一隅,让我呆在那里,就在那里,享受宁静。哪怕片刻而已。

突然孤单。它闪电般袭来。纵是成竹在胸,也难免哀恸。我的言语,她的言语,他的言语,他们的言语,横七竖八,苍白无力。

这个世界无限的东西太多,比如失望。

已经开始抱怨,不停地倾诉,渴望聆听。困顿的情绪里忘记了聆听者的倾诉。我何时,变得如此自私?

看到淡淡的微笑,原来,只是灵魂换了一种方式的哭泣。

没有眼泪。眼泪没有意义。

无法理解。不是所有都能被理解。这一点,我理解。

日子一天一天顺理成章的流过,匆匆而又悄无声息。伸出双手,想要抓住些什么,留在指间的却尽是空洞洞的碎片,黯无生气。

身体如此脆弱。雨夜里没有日光月华。

似乎开始真的困顿,呵欠来了,鼻塞依旧。

我想,我该睡了。

晚安。

作者: 神¢炜    时间: 2011-10-1 00:21
看不太懂。。不过顶了。。
作者: seller111    时间: 2011-10-1 00:27
回复 2# 神¢炜

不好意思。“心情随笔”嘛,我也只是有什么情绪就写什么,没有故事,所以没有连贯的感觉。睡不着,是件痛苦的事,这个时候写的文字,可能是软绵绵的。
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-1 00:30
回复 3# seller111

嗯 看得出来文笔之间有些痛苦 早点睡吧孩纸~
作者: seller111    时间: 2011-10-1 00:33
回复 4# 神¢炜

诺/查/遵命,版主大人。
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-1 00:36
回复 5# seller111

晕 我会不好意思的。。
作者: feelivy    时间: 2011-10-1 00:42
回复 2# 神¢炜

感觉LZ是因为孤独和某些纠纷或者误会导致的不快有感而发了~
    一切都会过去的,加油
作者: ERIC.    时间: 2011-10-1 00:44
回复 6# 神¢炜

楼主需要妞
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-1 00:51
回复 7# feelivy

嗯 确实 估计怎么着都和女人这种神奇的物种脱离不了干系。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-1 00:51
回复 8# ERIC.

要不你嫁给楼主吧
作者: seller111    时间: 2011-10-1 01:08
回复 7# feelivy

猜得好准:)失恋疗伤中,可怜我凡人的耳朵没有过滤功能,自觉不自觉地听到太多"真相",还顺带发现了更多的谎言。若不是因为身体不好,只怕早就借酒消愁,以求喝得酩酊大醉,好沉沉地睡一场。
作者: feelivy    时间: 2011-10-1 01:10
回复 11# seller111

借酒消愁多没创意,身体弱我就不吐槽了,关键是还花钱,不如买好吃的庆祝一下
感情好的话是生活中添彩的一笔,不好的话实际上就是一种束缚。
你该庆幸自己挣脱了这种束缚,这样才能去找真正属于你的那道彩虹。
作者: seller111    时间: 2011-10-1 01:13
回复 8# ERIC.

郑重声明:俺是女的,如假包换,童叟无欺。
作者: seller111    时间: 2011-10-1 01:20
回复 10# 神¢炜

OMG!刚把脑袋搁枕头上,就被版主大人和Eric的对话惊醒 泪奔+ 汗......
看来,今夜我注定无眠:布里斯班不相信枕头:(
作者: jenjen    时间: 2011-10-1 01:27
这样的文笔和情绪一看就是女的,怎么会被误认为是男的,晕~~~
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-1 01:35
回复 14# seller111

好吧。。。那就你嫁给eric吧 哈哈哈 上图吧~给哥几个鉴定鉴定 哈哈哈
作者: silvia7tina    时间: 2011-10-1 01:40
有些人的有些话, 听或不听,说或不说,评论不评论, 在于你自己, 有的时候最可怕就是人言可畏!!   很多时候事情都没有那么复杂, 却都被别人描述的太过复杂。。。
作者: jenjen    时间: 2011-10-1 01:42
回复  seller111

好吧。。。那就你嫁给eric吧 哈哈哈 上图吧~给哥几个鉴定鉴定 哈哈哈
神¢炜 发表于 2011-10-1 01:35

不管是嫁还是娶,看来版主今晚不把楼主推销出去是睡不着觉了;
    Eric本来只是准备劝慰一下“兄弟”(他以为的),没想到沾上一美女,这下也要激动地睡不着了
    热闹的夜晚,鉴定完毕!
作者: feelivy    时间: 2011-10-1 01:47
看头像也知道是女生啊……估计是那句【她的话,他的话】惹的事~

真期待后续发展啊~(茶)
作者: seller111    时间: 2011-10-1 01:48
回复 16# 神¢炜

版主大人,草民实话跟您招了:您要是没见过这人世间的"奇丑无比",那么我就是了。即便,"
江山代有才人出,长江后浪推前浪",没有最丑只有更丑,那我也算其中翘楚,怎好意思在这型男索女林列的"OZYOYO"献丑?您还是高台贵手,放俺一条生路吧,啊?
作者: ERIC.    时间: 2011-10-1 01:52
回复 16# 神¢炜

我正需要妞啊!!!
作者: seller111    时间: 2011-10-1 01:57
原本心情郁闷,昏然欲睡,看了各位回复,频频大笑,朗朗有声,估计邻居就快抓狂!手机太小,还是重开电脑,与各位英雄豪杰以文会友
作者: feelivy    时间: 2011-10-1 02:00
回复 22# seller111

听你措辞不像是十几岁的小妹妹了啊。怎么还是为情所困捏~
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-1 02:03
回复 18# jenjen

呵呵 这不正好么 两个单身~哈哈哈
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-1 02:03
回复 20# seller111

你丑或不丑 你就在那里 不来不去。。无图无真相啊 上图吧。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-1 02:04
回复 21# ERIC.

妞很多的 看你敢不敢了~男生嘛 总要大方点不是 要不你先上图?哈哈哈
作者: seller111    时间: 2011-10-1 02:15
回复 23# feelivy

是啊,青葱岁月与我而言早已久远,今年高龄20好几了。虽然知道不可避免会被情所伤,却从不想为其所困。 只是,原以为自己不傻,没想到,认真了就没法聪明。呆呆的做了困兽,好在身边的朋友们不离不弃,硬生生一把一把,终于拉我出来。

PS:谢谢你,我会好好调适自己的:)
作者: seller111    时间: 2011-10-1 02:18
回复 25# 神¢炜

大人看了《宫》吧? 草民也刚看完它和《步步惊心》,所以讲话文绉绉的。神阿,让我穿越吧。
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-1 02:29
回复 28# seller111

你为什么觉得我看的是宫而不是非诚勿扰?哈哈哈 不过步步惊心就太那啥了 若曦马脸痘痘啊 哎
作者: seller111    时间: 2011-10-1 02:30

回复 15# jenjen

“这样的文笔和情绪一看就是女的,怎么会被误认为是男的,晕~~~

可能是我的名字吧:“seller" , 卖东西的,卖货郎,店小二........后面还特俗的加了“111”,“one, one, one”谐音:旺,旺,旺.凡人如我,只是希望自己的东西快点卖出去而已。当初,真的只是来这里卖东西的,误打误撞进了“情感天地”怕是再也出不去了。
作者: seller111    时间: 2011-10-1 02:53

回复 25# 神¢炜
图来了,刚拍得。不过希望版主大人保护草民隐私,过目了就删掉吧
作者: feelivy    时间: 2011-10-1 02:55
笔记本电脑那个红色好正啊!你的房间收拾的还挺整齐的嘛,好姑娘
作者: seller111    时间: 2011-10-1 03:00
回复 32# feelivy

谢谢啦,你是好心的忽略我凌乱的被子
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-1 03:01
回复 31# seller111

额 我不是这个版块版主 没办法删除啊 呵呵。。。
作者: seller111    时间: 2011-10-1 03:03
各位英雄豪杰,俺熬不住了,困得厉害,抱枕头去了,安。
作者: 0454039    时间: 2011-10-1 03:08
清晨看到新升的太阳 还是很有希望的
正午看到正大的光明 还是充满希望的
旁晚看到慵懒的暮色 还是会有希望的
作者: seller111    时间: 2011-10-13 01:01
回复 34# 神¢炜

大人,草民所剩无几的感情又被您摧残了一次。重伤ing。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2