| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 【讨论帖】以前的承诺该不该遵守

2万

少将

水区良民勋章

楼主
Vivid_o 发表于 2008-10-31 19:37:25
4943 57

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
其实我发现我是个很变态的人
对自己很变态对别人也很变态

现在我遇到了一个很棘手的问题:
某男曾经对一个女孩子有一个承诺
但是他们现在不在一起了和我在一起了
但是我对男人很苛刻
我觉得一个好男人,一个我愿意跟他在一起的男人
要是一个负责任讲信用的男人
那么抛开我的立场我觉得他应该对那个承诺负责
但是很不幸的是,我也是当事人
如果他要对那个承诺负责那我的立足点在哪里?
如果他不对那个承诺负责那他在我眼里就是个不负责没信用的男人
这样的男人我自然不能跟他在一起

就这样
我陷入了一个怪圈。
我跳不出来也没办法打破它
我觉得我个人智商已经没办法解决这样深奥且充满了悖论的问题
所以发上来大家讨论一下
我坚信,集体的力量是无穷的……

好,我滚出去吃饭了
回来参与讨论

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 引发讨论

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-4 23:19:46
原帖由 Yon 于 2008-11-4 20:32 发表
gurls like to hear promises from guy eventho they knew we lie... hahaa.. is part of the romance.. hahaaa

错。
只是很多时候我们不想去拆穿你们而已
特别是看到你们如此enjoy的时候=。=
Freya 发表于 2008-11-4 22:51:33
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-11-4 19:36 发表

'你们的感情是你们两个人的事情,只有你们两个'

赞同这句话

就像刘小姐说的 两个人的爱情就像穿鞋子一样 究竟是否合脚 只有自己知道

谢谢~~
Yon 发表于 2008-11-4 20:32:07
gurls like to hear promises from guy eventho they knew we lie... hahaa.. is part of the romance.. hahaaa
﹎īναńсе 发表于 2008-11-4 19:36:18
原帖由 Freya 于 2008-11-3 22:33 发表
承诺可以对任何人,家人,朋友,以前爱的人
是责任感的体现也是一个人权衡能力的体现,
你现在如果爱那个人,
他也爱你,他会权衡好.
你们的感情是你们两个人的事情,只有你们两个.

'你们的感情是你们两个人的事情,只有你们两个'

赞同这句话

就像刘小姐说的 两个人的爱情就像穿鞋子一样 究竟是否合脚 只有自己知道
Freya 发表于 2008-11-3 22:33:10
承诺可以对任何人,家人,朋友,以前爱的人
是责任感的体现也是一个人权衡能力的体现,
你现在如果爱那个人,
他也爱你,他会权衡好.
你们的感情是你们两个人的事情,只有你们两个.
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-2 19:54:24
原帖由 efan21cn 于 2008-11-2 19:33 发表
其实经济学就是来源于生活的哲学,呵呵。上一个经济学诺贝尔奖得主就是把心理学研究应用到了经济上。

但是呢,一般都是当局者迷吧....就像所有成名的经济学家炒股炒期货买房子高买低卖一样,心理学家也成不了泡妞 ...

是的……什么东西想清楚都没意思的了
就像我以前给别人说的:难得糊涂
efan21cn 发表于 2008-11-2 19:33:17
其实经济学就是来源于生活的哲学,呵呵。上一个经济学诺贝尔奖得主就是把心理学研究应用到了经济上。

但是呢,一般都是当局者迷吧....就像所有成名的经济学家炒股炒期货买房子高买低卖一样,心理学家也成不了泡妞高手。

理性的生活导致的是无聊。于是乎,转向宗教来寻找非理性的光芒.
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-2 16:30:34
原帖由 ﹎īναńсе 于 2008-11-2 09:39 发表

这位仁兄强 能把专业知识应用在感情上

这样的专业素质应该鼓励啊=。=
活学活用就是这个道理偶也!
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-2 16:29:48
原帖由 Mr.B 于 2008-11-2 07:21 发表

我的胸不用抬。。。

{zqtp} 你在掩饰什么……