| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Melossa

世界上怎么会有这样的人大家来评评理!!

楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 16:29:27
回复 50# 金元宝

哎 本来就够倒霉了今天还个雨 服了
金元宝 发表于 2010-12-1 16:38:33
回复 51# Melossa

下雨才能洗掉晦气嘛~~~~
凌雪 发表于 2010-12-1 17:27:41
一物降一物吧,如果LZ没有心,也不会烦躁,不会生气,根本就不会想,他想怎样,看过删掉。

如果你还喜欢,那注定会受伤。

曾经也有些我不原意联系的人,冷不防的骚扰,空间里留消息,直接不上空间, 手机上的消息,直接删除,但每年还是会被骚扰,后来,手机换了号码。

不久前,有人加QQ, 我也没看就加了,发现不对,立即拉黑。一切都是那么自然。

有些人,说一句话都觉得多。 最无情的决绝是不留下只言片语的,而留下言语的都是有情人,不论是否在一起。

而从LZ你的文字里,看得出 你还是很在意这个人的。

有些人就像毒药,明知有毒,但还是会一饮而尽。珍重!
chenjin8897 发表于 2010-12-1 17:40:07
petertang 发表于 2010-12-1 17:44:25
有些事情呢,越说心越烦。幸好今天下雨,不然说不定现在就有人想要砸桌子、劈板凳了。

什么事情看淡就好。
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 17:53:32
回复 53# 凌雪

-.-我要冷静 我要淡定 啊啊啊啊 啊啊 阿门
Vivien,yan 发表于 2010-12-1 18:11:01
NC 火星文~~ 被非主流强奸了
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 18:21:01
回复 57# Vivien,yan

oo88-ww 发表于 2010-12-1 18:43:18
小妹妹...你好单纯~~
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-1 18:48:11
回复 59# oo88-ww

我这叫悲剧