| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Chineseinau

今年7月白人同学给中囯学生狗糧吃怎么办

boygullit 发表于 2013-10-23 11:39:23
坐等法庭结果了,啥时候出结果?
 楼主| Chineseinau 发表于 2013-10-23 18:21:04 来自手机
谢谢Lena11的支持,我会將你的回复告诉我的朋友,我们会和你联絡。
 楼主| Chineseinau 发表于 2013-10-24 11:51:38 来自手机
懸赏$$$为了感谢lena11 和MMT的支持,本人会免费赠送全新Dior产品一件。$$$$$$$$$$任何人如果提供有用资源或信息,一经採用,本人会免费赠送全新Doir产品一件,如果给了很大帮助,赢了官司,可以要任何二件全新Doir产品(本人有一半Doir产品,可以任由支持者挑选。)
MMT 发表于 2013-10-24 13:48:15
Chineseinau 发表于 2013-10-24 11:51
懸赏$$$为了感谢lena11 和MMT的支持,本人会免费赠送全新Dior产品一件。$$$$$$$$$$任何人如果提供有用资源或 ...

呵呵
sorry 我無法提供實質的幫助
只能在這裡支持一下啦
現在像你這樣有勇氣的人不多了
所以我要支持一下
 楼主| Chineseinau 发表于 2013-10-24 15:42:09 来自手机
需要實質的幫助,之前400多人看這里的文章,但是,出口幫忙打氣的只有你和lena11,已經好難得。今年5月我都已經送了一瓶全新的Doir防曬粉底給yi,她可是出賣我的人,對於支持我的人,我會在我的能力範圍報答支持者,請私信給我,我會盡快把東西送給你。也請Lena11尽快联络我.謝謝!!!!!!!!!!
MMT 发表于 2013-10-24 17:33:22
Chineseinau 发表于 2013-10-24 15:42
需要實質的幫助,之前400多人看這里的文章,但是,出口幫忙打氣的只有你和lena11,已經好難得。今年5月我都已 ...

謝謝你
不過
你可以幫我折現嗎
然後下次你到 shopping center 的時候
路中間有在接受捐款的人
請幫我把錢捐給他們吧
這樣就很好了
謝謝啦
 楼主| Chineseinau 发表于 2013-10-24 17:46:49 来自手机
這個你大可以放心,因為我幾乎每次都會做,但是最愛放$在麥當勞,因為方便.
MMT 发表于 2013-10-24 17:51:48
Chineseinau 发表于 2013-10-24 17:46
這個你大可以放心,因為我幾乎每次都會做,但是最愛放$在麥當勞,因為方便.

嗯謝謝啦