| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 百年紫竹

[Brisbane] 找个24-29的女生

总是忘密码 发表于 2013-9-5 08:33:39
,那是有些人不懂用发展的眼光看问题,我觉得你还是很真诚,很努力的。不过在没有见面,没有深入了解的情况下,工作是对一个人能力的评价,就像有的男生会在看了女生的照片之后,直接pass掉对方一样没有余地。
 楼主| 百年紫竹 发表于 2013-10-1 02:42:45 来自手机
发现部分女生好不靠谱啊 好不容易开了一个半小时的车来到布村 结果freak out
 楼主| 百年紫竹 发表于 2013-10-1 02:46:29 来自手机
还有哭笑不得的,我告诉对方我在toowoomba,她马上回句:女生都不喜欢异地恋 己所不欲 勿施于人…
alfa2082 发表于 2013-10-1 11:59:36
百年紫竹 发表于 2013-10-1 02:46
还有哭笑不得的,我告诉对方我在toowoomba,她马上回句:女生都不喜欢异地恋 己所不欲 勿施于人…

哥们还是在现实的世界找吧!网恋是减法,现实中是加法!最后的结果你说那?
总是忘密码 发表于 2013-10-5 20:06:57
好事多磨呀!耐心多一点点吧!或许你的那位miss right 长的太瘦了,丘比特射不中她!
 楼主| 百年紫竹 发表于 2013-10-6 07:17:23
总是忘密码 发表于 2013-10-5 20:06
好事多磨呀!耐心多一点点吧!或许你的那位miss right 长的太瘦了,丘比特射不中她!

谢谢老乡的支持。。。中国妞到澳洲普遍变胖啊,巧克力好吃又便宜。
 楼主| 百年紫竹 发表于 2013-10-6 07:19:20
alfa2082 发表于 2013-10-1 11:59
哥们还是在现实的世界找吧!网恋是减法,现实中是加法!最后的结果你说那?

现实中只有鬼妹啊。。。罩不住,肯定罩不住。
kevinsun_aus 发表于 2013-10-6 11:01:35
帮小哥顶一下
总是忘密码 发表于 2013-10-6 11:19:35
但是有怎么吃也不胖的姑凉啊,我羡慕嫉妒恨的对象!
Willq 发表于 2013-10-6 21:58:02
good job
高级模式