| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Lucinda530

★★★TVPAD出三代啦,新版本TVPAD3,台湾增加到26个,大陆增加5,香港电台提高清晰度

Lumia 发表于 2013-1-6 13:28:59
Lucinda530 发表于 2013-1-6 12:03
55寸不算大电视了,我很多客户是60寸的,效果反映很好
另,我自己用的也是55寸,可以电话我看demo
谢谢 ...

好的,过几天去看看
 楼主| Lucinda530 发表于 2013-1-6 17:12:33
Lumia 发表于 2013-1-6 13:28
好的,过几天去看看

楼主| Lucinda530 发表于 2013-1-9 20:15:55
ozyoyo 帖子出问题了  有想了解机器详情的童鞋请电话联系

抱歉
dlthomas 发表于 2013-1-11 12:10:57

两年前华人报纸铺天盖地都是类似的机顶盒,最后都不好用。尤其是春晚等。最后还是用大锅。你们的技术比别人先进在哪儿?如果好的话,能否代理?

楼主| Lucinda530 发表于 2013-1-11 17:01:29
dlthomas 发表于 2013-1-11 12:10
两年前华人报纸铺天盖地都是类似的机顶盒,最后都不好用。尤其是春晚等。最后还是用大锅。你们的技术比别人 ...

好不好用了才知道啊,春晚节目不是我们的主打,因为很多台都能收到网上也有直播,我们的盒子看春晚那绝对是小意思
我们先进在有各种应用,能收到大锅不能收的CCTV5  风云足球 欧洲足球 ESPN、网球,高尔夫。并且里面有10万部电影随意看
还有天天饮食,瑜伽,等等等,应用还在不断增加,更多应用等待您自己发现
另外对港台客户我们即时更新港台剧比如法网狙击,幸福摩天轮,高清翡翠台,本港台等等等

另一个优点是安装简单,搬家也不用发愁。

机顶盒是个趋势,google 也出机顶盒,慢慢会被大家接受的。

最后说技术,2年前的技术跟今天是比不了的,我们既然花那么大精力搞这个盒子,肯定是有优势的,这个盒子现在在北美反映很好,澳洲是才上,大家需要一个了解的课程。

我知道您是卖锅的,我有部分客户已经有装锅,还有部分是家里不能装锅,所以我们并不冲突。
主要是看客户自己需要哪个?
祝您生意兴隆~~~~~~有问题可以打电话找我。

JerryHuang 发表于 2013-1-14 18:13:51
您好,电话打不通啊。
能麻烦给回个电话么?0426266692
或者发下地址,我想去看下demo。
感谢
 楼主| Lucinda530 发表于 2013-1-14 20:42:35
JerryHuang 发表于 2013-1-14 18:13
您好,电话打不通啊。
能麻烦给回个电话么?0426266692
或者发下地址,我想去看下demo。

不好意思,今天我的电话不知道什么原因接不到电话,非常抱歉

Rainman 发表于 2013-1-16 11:03:41
tvpad2有货么?
 楼主| Lucinda530 发表于 2013-1-16 16:19:26
Rainman 发表于 2013-1-16 11:03
tvpad2有货么?

2月中旬到货,最近再接受预定
如有其他问题 请电话联系

楼主| Lucinda530 发表于 2013-1-18 11:47:29

礼包仅剩38套 预定从速哦 先到先得

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 352776

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓