| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: chenjin8897

- -前几天登陆不了论坛,可给了人机会可劲讽刺我了...

王道 发表于 2011-3-14 22:08:45
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急?
太多的争论,辩不清的是非.看不透的实情
静心想想,更多的是心酸,
当事人有...
旁观者也有...
相信明天会更好
swingdream 发表于 2011-3-15 17:00:22
回复 11# Showtime

说的好 ! 态度是关键 !
舟村长 发表于 2011-3-15 17:44:02
糖葫芦大仙 发表于 2011-3-15 18:09:38
w_w 发表于 2011-3-15 19:22:46
大猫MM是个好姑娘,换个角度想,就算你是某些人所不耻的接受低工资并以接受低工资使竞争不合理化的那种人。 ...
April 发表于 2011-3-14 11:07

April 说的很好  :D 赞
yfzhang251x 发表于 2011-3-16 14:11:10
版主没有错,错在是论剑的版主啊。这件事从头到尾,版主都没有什么出格的言论啊。在资本主义社会,老板是一定会剥削劳动者的剩余价值的。只不过是外国人剥削的少一点吧了。想改变的话,只能革命了。在出个马克思什么的吧。
PS 我去了东北菜吃了好几次了,貌似没见过版主啊。
 楼主| chenjin8897 发表于 2011-3-16 22:39:03
回复 26# yfzhang251x

说不定你已经见过我,只是因为你不认识我而已啦。哈哈。
Kentliu 发表于 2011-3-17 07:55:53
这种事我从来直接无视....
权当他们傻逼.
danny01 发表于 2011-3-17 08:28:50
回复 28# Kentliu

哈哈!你牛!
berserker0131 发表于 2011-3-17 11:25:36