| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

论剑,遮羞布还是垃圾桶?

楼主| 艾辰 发表于 2010-11-26 22:13:59
非常同意楼主的意见,我早就提出了让大家想台湾的Lihong学习,人家骂人从来都不带脏字。呵呵!
danny01 发表于 2010-11-26 19:28

我的天呢,千万别学lihong.

那个哥们儿骂起人来的确没粗口,不过, 像老太太的裹脚布,又臭又长,听他唠叨半天,都能睡过去.

看他的帖子绕来绕去的罗嗦不清, 我就有一个疑问:这是来骂人的,还是来催眠的?

不过,lihong也有优点,就是属橡皮娃娃的,任你怎么捶,人家就是不着急不生气.这份雅量让我心折.

补充一句,不是充气娃娃, 性苦闷别找人家.自己解决去.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-11-26 22:26:55
其实。。国人说粗口都是在小范围内说的。。。
细长细长的 发表于 2010-11-26 21:59

这都说到国外来啦---还算是小范围啊!

自己一个人在家对着镜子说,那才叫小范围呢.

要是两个人说---就成了漫骂了,要是满论坛几十个人说,大家B来草往的不亦乐乎,这个就不能算小范围了吧.

这么算一笔小帐,在论坛常上的大约几百个,平均每天只许一个人闹点小脾气骂娘,这样,我们一年360天就天天都有听到雌雄生殖器的机会了.

可能遇到节假日----这天有好几个受骗的,贪小便宜的,性苦闷的,吃饱了撑的没事干的,一起开骂.这回热闹啦,裤裆满天飞.那我们还活不活?
danny01 发表于 2010-11-26 22:28:40
回复 22# 艾辰

呵呵,看来Lihong的骂人的技巧已经炉火纯青了,都能把人骂睡着也是不一般的功夫呀!
 楼主| 艾辰 发表于 2010-11-26 22:33:22
鸡蛋第一的宝座被夺走了,艾辰不甘心啊。要卷土重来。
sphinx2 发表于 2010-11-26 22:10

我要那么多鸡蛋干嘛啊----又不是做月子.

你别老把眼睛盯着什么鸡啊、蛋啊的,总在红灯区转悠。

好好学习,不要肾亏。
细长细长的 发表于 2010-11-26 22:36:36
其实我觉得脏话只是表达愤怒啊等等一些情绪的方式。。没必要太较真。。。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-11-26 22:40:48
回复  艾辰

呵呵,看来Lihong的骂人的技巧已经炉火纯青了,都能把人骂睡着也是不一般的功夫呀!
danny01 发表于 2010-11-26 22:28

嘿嘿,没错,这一招碎碎念的水磨功夫,不战而屈人之兵,确实厉害。

不过,这么晚了,你还在网络上起哄,能好好学习吗?
 楼主| 艾辰 发表于 2010-11-26 22:43:16
其实我觉得脏话只是表达愤怒啊等等一些情绪的方式。。没必要太较真。。。
细长细长的 发表于 2010-11-26 22:36

你说的似乎也有道理,不如这样,咱们也一起说脏话好啦。

既然不用较真,那么干脆推波助澜。

一起骂个过瘾如何?
 楼主| 艾辰 发表于 2010-11-26 22:51:18
今天太晚拉,不聊了。

明天还打算写一篇心情随笔呢,是对感情心灵的一点感悟,题目都想好了,特煽情。

今天感冒还不好,吃了药还咳嗽,早点睡才能恢复好不是?

独自在异乡,又拖着病体,所以孤独感非常重,这是那些在国内的同龄人所感受不到的。
沁闲 发表于 2010-11-26 23:06:20
岂能尽如人意,但求无愧于心。
hallo蘑菇 发表于 2010-11-26 23:09:44
请分裂...我们需要AV哥