| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zhwer

[Brisbane] 从南区到北区怎样才能绕开toll way

台北人 发表于 2014-2-27 18:41:52
當然有考慮過紅綠燈
如果有更省時間的捷徑
請跟我說
這條路線我開了好幾年了
 楼主| zhwer 发表于 2014-2-27 20:23:44
smallwhale 发表于 2014-2-27 07:53
m3--> Story bridge 直走就接到chermside..
南區到北區唯一不收費的只有走city or story bridge
沒有選擇 ...

m3怎么走到story bridge?
 楼主| zhwer 发表于 2014-2-27 20:29:09
最终战记 发表于 2014-2-27 09:47
沿着M3一直走到头,也就是走到河边的高速尽头时,选中间的lane,这样会引导你走到ICB,ICB到了RBWH时下高速 ...

这位兄弟RBWH是什么?
刚才把gps仔细看了下,原来自己走的确实是ICB,我的GPS上的instructions是M3 Hale street sunshine coast---M7 sunshine coast---M7 airport link---gympie road exit---gympie road
airport link从gympie road exit出来还是要收费啊,这个airport link怎么样才能避开?
 楼主| zhwer 发表于 2014-2-27 20:38:55
台北人 发表于 2014-2-27 18:41
當然有考慮過紅綠燈
如果有更省時間的捷徑
請跟我說

好开嘛?星期天去开开看。谢啦
sunnybank.rent 发表于 2014-2-27 20:56:13
坐公車半小時就到了
 楼主| zhwer 发表于 2014-2-27 21:34:22
sunnybank.rent 发表于 2014-2-27 20:56
坐公車半小時就到了

我坐过,150 换330, 半小时到不了吧?再说我chermside还要下去,再要换680.还是开车快啊。
sunnybank.rent 发表于 2014-2-27 22:50:32
zhwer 发表于 2014-2-27 21:34
我坐过,150 换330, 半小时到不了吧?再说我chermside还要下去,再要换680.还是开车快啊。

route 77

佑威1989 发表于 2014-2-27 22:55:15
LZ在north lakes上班??
搬到北区算了
我一直走ICB,很少走story bridge,貌似经常很塞车吧~~
jingzi 发表于 2014-2-27 23:11:10
不走TOLL太慢
jingzi 发表于 2014-2-27 23:12:18
尤其是上班高峰的时候
高级模式