| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 温柔的小丑

点评红房子之红辣椒!!!!!!!!

cocowhite 发表于 2009-10-4 21:59:18
味道中国的老板要给我打88折哦,我下个周末来吃!哈哈
阿布 发表于 2009-10-5 01:13:58

42# 颜妮儿

阿布在这里出现了。。。。喵。。。
kmart 发表于 2009-10-5 01:33:31
看来在最近这几言论的帖子下,红房子老板失宠了
过去,每一个留言,红房子老板都要精心地去回复,现在变那个老板了。。。。。。。
老板们,大把大把数钱的时候,别忘了给华人员工甚至只是多2,3块钱的待遇。。。。。。
人做事,天在看
Evan 发表于 2009-10-5 07:41:40
服务差,饭菜脏,蟑螂跟人一起上桌(亲身经历)
kodak 发表于 2009-10-5 09:03:23
大家都冷静一点啊  和平第一!理解万岁!我只是发帖想让红房子有所改善 毕竟我也不想以后没好吃的东西吃 希望大家也别太激动了
温柔的小丑 发表于 2009-10-3 10:24

目的不纯啊哥们儿~~~~  哈哈
chiinkstarrh 发表于 2009-10-5 10:48:34

chiinkstarrh 发表于 2009-10-5 10:49:54
看来在最近这几言论的帖子下,红房子老板失宠了
过去,每一个留言,红房子老板都要精心地去回复,现在变那个老板了。。。。。。。
老板们,大把大把数钱的时候,别忘了给华人员工甚至只是多2,3块钱的待遇。。。。 ...
kmart 发表于 2009-10-5 01:33
还有一件事! 在很久以前的回复中我说在围观 你就别太白目了哦
chiinkstarrh 发表于 2009-10-5 10:53:34
我给味道中国打广告 是不是我也会被认为是那里的老板!!

这样我要试试看咯! haha !  just kidding ...
jiangyinlike 发表于 2009-10-5 11:12:02
LS讲话很冲,这样对红房子不是好事情啊。
和气生财大家都懂,就算你心里多不舒服,也不要说在表面,这点,要多学学 味道中国 老板。
重要申明,我和味道中国老板根本不认识,也没有去吃过他们家东西,只是就事论事。
另外,我也不是马甲,认识我的人都知道我是谁。
说完了。
雳刃 发表于 2009-10-5 12:21:45
86# jiangyinlike

哈哈,我知道你是谁,你是队长~~~~~~~~