| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sabrina

今天被一个贱人气到,所以换了发型!!

关闭 [复制链接]
zh_4ever 发表于 2009-7-7 02:57:53
就你说话是就事论事,我说话就不是
我是说LZ说话间让我感觉她有优越感,这感觉是我一个人才有的么?
至于那上一个帖子,我是说了葡萄吃不到说酸,那是因为我知道事情到底是怎么回事
我语言表达能力不如你,但是不代表你有理,明白么?
你来不来ozyoyo也不关我的事情,只是我觉得很奇怪
这已经是第二个帖子了,我又不是唯一一个说LZ不好的人,为什么你每次都针对我呢?
Wilson 发表于 2009-7-7 03:04:49
哇,还在说~~~
dongshuojia 发表于 2009-7-7 03:06:03
我是说LZ说话间让我感觉她有优越感,这感觉是我一个人才有的么?
至于那上一个帖子,我是说了葡萄吃不到说酸,那是因为我知道事情到底是怎么回事
我语言表达能力不如你,但是不 ...
zh_4ever 发表于 2009-7-7 02:57

我来不来不管你事~肯定,说实话我懒得看这种骂来骂去~这个帖子是今天oz里另一个朋友发给我让我看得,我没说搂主有多好或者不好,因为我不认识,我看了整个帖子,其实如果大家都少说几句,少回几句,或者你和百米就只回一次帖让这个帖子沉下去就得了,感觉上就是你们觉得不能吃亏一个仅的回帖,互喷,才越来越多。今天说人家鼻子大鼻孔大。。。然后。。
dongshuojia 发表于 2009-7-7 03:11:50
我语言表达能力不如你,但是不 ...
zh_4ever 发表于 2009-7-7 02:57

还有我没有每次都针对你,上次是我看到那个帖子后的感受写上去的,算上这次我一共回帖两次,我性格就是直,其实这两次事完全与我无关,不过我就是想就事论事,你回帖就会把人家气的够呛,就算你都对,你说的全对,那就可以概括成得理不饶人吧,你就不会用平和点的词。让大家都别那么窝火,弄得事情越来越大
zh_4ever 发表于 2009-7-7 03:14:42
是光光我跟百米在说么?我说LZ鼻子大了么?
你这样说也太主观了吧。。
这么多人在说,偏偏我就被你盯上了。。
这就是主观
dongshuojia 发表于 2009-7-7 03:18:19
是光光我跟百米在说么?我说LZ鼻子大了么?
你这样说也太主观了吧。。
这么多人在说,偏偏我就被你盯上了。。
这就是主观
zh_4ever 发表于 2009-7-7 03:14

随便你怎么说吧~你都对,反正如果你不胜利结尾,这个就没个完,走了不再说了
zh_4ever 发表于 2009-7-7 03:29:47
随便你怎么说吧~你都对,反正如果你不胜利结尾,这个就没个完,走了不再说了
dongshuojia 发表于 2009-7-7 03:18

咱们俩说话都直,但是我不如你表达水平好。我从来没想争什么胜利不胜利的
但是你说话不能太主观,只要有争执的帖子,我上去说两句,我就是说话最冲的那个
我就是把人气得够呛的那个。。。我冤不冤啊我
我看到一些人说了我自己看不惯的话,我就想说,就像你碰到看不惯的我一样,你也会说
咱俩谁也别说谁,呵呵
imbonnie 发表于 2009-7-7 06:47:47

实在忍不住,熬夜打了1个多小时的回复,不小心被自己按掉了。郁闷啊。。。老大能不能添加个什么定时自动存草稿呃。。。T-T

把刚才打过的长篇大论再倒一倒。

1,建议LZ以后不要用“!!”,不然陌生人之间通过网络交流,你两个大大的感叹号,真的很容易就把语气加重,出现误会就在所难免了。即使要发泄什么,也别牵扯太多无辜的人了,几乎没人不热爱自己家乡的,话说如果我是南宁人,看了这帖,也肯定忍不住喷几口。知道你不是那个意思,可是。。。就是会让人不爽,即使不是这个地方的人,也会看不下去。。。然后万事先从自己身上找原因,学会对他人宽容,也宽容自己,这个已经被说到烂的道理,是真理,对自己有好处的。   (ps,新发型很简单,看上去顺顺的很舒服,是我喜欢的样式,偶尔换个发型也不错,不管你是遇到了什么不顺心的事,心情也都要快点跟着好起来吧~ ps2,鼻子不大啦,眼睛倒是挺大的,还有你老爸居然还会跟你讨论发型问题,幸福啊~~~)

2,老娘和dsj都不过是直率的人,虽然我不像了解老娘那样了解dsj,但是很明显她们俩都是心直口快的人,有啥好误会的。 其实两个都是正直的好人,争啊争的,然后火气一上来,难免说过头话,简直是恶性循环,边上的朋友们看的个心急,只有惟恐天下不乱的看客才是最开心的人。看了前面几页的回复,我都替老娘喊冤,认识她的人都知道她性格特直爽,可就是每次被人误会了还解释不清楚,越解释越黑,滴汗。。。真的急死人。。。 赶紧把以前误会都搞搞清楚,就什么事也没了。看得真憋气,真龊气。 不要再心甘情愿地做那些煽风点火的人的干柴了,不值得啊不值得。
(忍不住插句题外话:你们俩的头像,真的是够经典额,瞧瞧那颗痣,再瞧瞧那只鸡,我直接成吉思汗啊~~ |||  )  

3,在型男素女发照片的都是需要勇气的,人家不是来找打击的,说白了就是相信你所以把他/她自己的照片分享给大家而已。别人跟帖说句赞美并不是特意要讨好谁,真没这必要,一句简单的赞美也可以是对发帖人的尊重和鼓励,是美德,别总觉得人家说句好听的就是有啥阴谋或者心机。 即使照片再入不了你的眼,也请嘴下留情,自己不为善,也别不准别人这样做。如果实在是嘴痒痒想挖苦讽刺几句的,建议先把你自己照片放猫扑上来个免费亲身体验,对比你就能深刻感受到yoyo的朋友们是多么的亲切可爱。
(ps,某些人,别又趁机拿这些话抱怨说什么在这里没有“言论自由”,大家都是成年人,对错是非和道理到底是怎样心里都清楚,别出了国动不动就学老鬼什么事都直接把“人权”扭曲了原意搬到台面上来说。)

4,今天要下雨,大家出门记得带伞~ 嗯~

YOYO是我家,快乐靠大家~  O YEAH~!           

END

评分

yb1201 + 9 + 9 大宝说的好

MR.D 发表于 2009-7-7 08:13:19
END```````凑个热闹·········
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 09:14:01

好啊,也不知道是哪个不要脸的s,加得我,很不好意思,我还骂了你用的那句,他妈的,我说:你t的闭嘴,看到了么??你的专有名词哦??