| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

YOYO好吃懒做小分队杀入[东北菜]试吃小感!![非广告]

楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-8-15 20:14:19
<br />
123445 发表于 2010-8-15 19:59:04
问一下 价位贵吗? 一直都很想去
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-8-15 18:13:15
昨天等了1个多小时,都等不到我的溜肝尖跟溜肉段......伤心了
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-8-15 18:12:10
还是 “喜满楼” 的东北菜做的正宗,老板就是我们东北人。
价钱便宜,菜量好大。
现在还有优惠,报上:“ ...
avtar 发表于 2010-8-15 15:49

你这广告打得.....
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-8-15 18:11:20
回复  perfecttt

点了传说中的小鸡顿蘑菇,太失望了,真丢咱东北人的脸。还没人家“辣道” 做的地 ...
avtar 发表于 2010-8-13 15:41

小鸡炖蘑菇真不咋地..昨天我也点了一个...捞半天才看着点茶树菇...一座人呢..我都没好意思吃
avtar 发表于 2010-8-15 15:49:23
还是 “喜满楼” 的东北菜做的正宗,老板就是我们东北人。
价钱便宜,菜量好大。
现在还有优惠,报上:“俺是东北人,俺爱吃东北菜”,就给打85折,太便宜了。
大家都去喜满楼 品尝正宗东北菜吧!
.Sasa、° 发表于 2010-8-15 15:31:18
写得不错嘛,帮顶一个~
我去过,不过可能因为我是口味比较大,习惯于吃辣的所以吃起来觉得有点淡~
holylh 发表于 2010-8-15 12:27:05
额。。说说我吃过的感受
先说一下本人黑龙江的。。所以应该是按照黑龙江东北菜的习惯来说。。
点了4道菜 小鸡炖蘑菇 锅包肉 东北大拉皮 酱茄条
小鸡炖蘑菇   鸡肉炖的口感很好 蘑菇因为没有家里的那种榛蘑 所以要求也不能太高 但除了口感之外也是在没什么可取的地方。。粉丝是败笔。。汤味道还可以 挺香的 但是油有点大
锅包肉         不知道是地域问题还是什么 跟我吃惯了的锅包肉完全不一样 像上面的老乡所说的。。感觉和糖醋里脊没差别。。
东北大拉皮   配料太多。。铺了厚厚的两层。。拉皮味道一般 算不上好吃 酱汁的味道不错 就是给的太少
酱茄条         这道菜倒是让我很欣喜 味道很好 只是稍微有点淡 肉末太多有点画蛇添足。。

没有喝茶。。。55555555。。。。。
btw,,,兰州说的服务员貌似我GF。。。
yuhaiyue1314 发表于 2010-8-14 23:14:09
看上去 好好吃   疯了  谁能带我去吃   我要吃
birble 发表于 2010-8-14 23:08:06
老娘减肥呢~别诱惑我!!