| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 徵男友一枚。(已更新,征BF内容作废)

1万

少将

楼主
澤卷小雲 发表于 2011-12-1 01:50:52
9417 76

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

开帖以来,收到很多人的消息。首先,非常感谢大家的关注,也感谢发帖的各位朋友,谢谢大家看得起我,相信我。也感谢所有关注我和我帖子的朋友,谢谢你们的关心。

遇到了一个感觉还不错的男生,目前正在接触了解中。

真是运气不错 ~ 所以好好珍惜,好好相处 ~ 不准备再等再看了 ~ 希望可以发展顺利 ~

各位单身的帅哥美女加油哦 ~ YOYO上好男人好女人还是很多的~

我的帖子给大家保留着,作为你们发帖的参考。。

————————————————————————华丽丽的分割线————————————————————————

今天看到此版块又多了很多征友的帖子,作为半个过来人 (额。。。还没正式确定男女朋友,所以算半个,嘿嘿~)给大家一点征友的小建议,希望有用~~

* 发帖尽量说明自己的个人情况,比如年龄,身高,体重,性格,兴趣爱好。顾忌隐私问题,可以模糊地涵盖自己的职业,学历,收入,工作,籍贯等一些人肉问题。。。

* 对征友要求要具体一点,就按照自己的个人情况来写就好了,当然,要更具体一点,比如特别忌讳的内容要写清楚。不是武断也非任何偏见,毕竟萝卜青菜各有所爱,说清楚,免得浪费大家时间。

* 给发帖的人的建议,不要要求太高。毕竟感情不是赤裸裸的物质交换。当你要求对方有PR有钞票有外表的同时,首先要审视自己是否也有这些条件。不要好高骛远。你挑别人的同时,别人也在挑你。2个人交往,要各方面差不多,差距太大最终会导致不和谐。(我选择的那个男生,不是PR,也不是帅哥,更不是富二代。只是2个人看上去有眼缘,感觉不错)

* 对于应征的人的建议,不要太性急。发帖以来收到了几十个应征消息,有很多人一开始就要照片,要电话,求约会。这样会吓到对方的。出于礼貌应该先大致自我介绍一番,然后先彼此有个聊天的过程。不要急着要照片,照片和本人毕竟有差距。也不要急着约对方出来。一个帖子,应征的肯定不止你一个,发帖人总要观察下再选择见面对象的。

* 给大家的建议,不要带着下一个更好的心理,不停地挑选。好男人/好女人不会一直等你。判断的标准:在见面之前尽量多交流,排除不可能因素再考虑现实接触。基本上见了2~3次面,就可以决定是不是要试着交往了。如果是,就不要再继续接触其他的异性了。免得双方误会。毕竟感情是平等的,你可以挑,对方为什么要等你?哪怕最后不成功,可以再开帖,千万不要左右徘徊游离。

* 不以结婚为目的的恋爱是耍流氓!如果你想耍流氓,一定要着流氓,不要找良民,免得害人害己。恋爱,交往,要目的性一致。你们懂的。

決定要找對象了。

廢話不多說,直接說要求

要 男性,身高175cm以上,最好178cm以上,免得你嫌棄我高。。。188以上的就不要来了,我自卑。。。。體重低於身高。。。。太低的就不要來了。。。本人還是偏愛有點肉肉的男生,太瘦的感覺沒安全感

正常長相,不要嚇唬人的。不要滿臉痘痘的。比較喜歡有點小肉肉的臉,錐子那樣的傷不起。。

繼續。。。喝口水。。。。。繼續寫。。。。。

80后吧。。。我喜歡。。。75后。。。應該這樣說。。。。大一點沒關係。。。小的話。。。。會讓我覺得自己太老了。。。。所以90后還是算了。。。

工作,讀書都無所謂。。。您別是high school就好了。。。。。

尊老愛幼。。熱愛大自然。。。熱愛小動物。。。樂於助人。。。勤奮。。。樂觀。。。幽默。。。開朗。。。。脾氣好。。愛乾淨。。。無奇怪病史。。。。

網遊迷請靠邊。。。謝謝。。。特別愛玩的也請靠邊。。。。娘娘腔請靠邊。。。渾身紋身像左青龍右白虎的請靠邊。。。

可以接受的興趣愛好:看NBA,足球,檯球,網球,美劇,電影,音樂,相聲,健身,看書,美食,旅行

生活習慣良好就行~

我喜歡直接了當的性格,不玩曖昧,不玩三角戀,直接點。。。至少你不喜歡得直接點。。。有女朋友的請不要朝秦暮楚。。走不出失戀影子的我害怕。。。。但是東北老爺們的脾氣我也忍耐不了的、、、斤斤計較我也接受不了。。。

不一定找得到,寫了自己也審視自己。

寫完了

更新下。。。加点内容。。。以防很多人做无用功。。。

本人明确表示,找对象的地域范围排除港澳台同胞 和 东北男性。。。。做朋友可以,但是情侣,毕竟要生活习惯,思想,语言等无障碍的。东北男生比较大男子主义的多,港澳台语言不通。

评分

JW55 + 1 很给力!难得一见的好贴
creamlatte_520 + 1 + 1 赞一个!
justin + 10 + 10 非常不错的经验贴,给力!
小Mo哦 + 1 + 1 很给力!
毛=.=毛 + 3 东北臭脾气爷们路过~ 唉!看来我们东北人这.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
laughingsir 发表于 2011-12-1 02:11:02
額! LZ 沒說? 結了婚的口以嗎?  ^^
板凳
神¢炜 发表于 2011-12-1 02:17:57

无图不诚心啊~哈哈
还是祝LZ早日找到

顺便 火帖留名
地板
篮球苹果 发表于 2011-12-1 03:52:32
好吧~~拿金币,再帮顶~~
小贵 发表于 2011-12-1 05:57:37
师爷 很详细的要求这是 祝你找到!
yangben168 发表于 2011-12-1 08:50:40
xie de hen hao

楼主| 澤卷小雲 发表于 2011-12-1 09:18:00 来自手机
小贵 发表于 2011-12-1 05:57
师爷 很详细的要求这是 祝你找到!

小貴子,他們要圖,你給我拍兩張吧
lfxslj 发表于 2011-12-1 09:23:17
哇哦~祝福楼主!虽然对这板块没什么信心。。。
 楼主| 澤卷小雲 发表于 2011-12-1 09:28:40
本人優點就不說了,缺點:神經質,和黃小仙一樣嘴損,倔強
么么哦 发表于 2011-12-1 09:49:28
囧 身高差那么一点 其他都符合。。。嘿嘿
高级模式