| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jyhsouth

[Brisbane] 上周六在袁氏行買叉燒包的一位戴帽子女生,希望如果有緣她能看到這篇尋人啟事 !

仙乙乙鱼 发表于 2010-8-24 22:16:30
回复 4# Showtime

最后几个字亮了。
jiangyinlike 发表于 2010-8-24 22:18:00
这么巧,话说那天我也戴了帽子,去原始行买叉烧包,不过没人给我介绍叉烧包啊,难道就因为我是个大男人???同样都是人,待遇怎么就差这么多捏。。。。
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-8-24 22:27:00
回复 4# Showtime

是有這麼想ㄚ! 開開玩笑就好, 您開過口嗎?
上回在論壇有個帖子開價 5000/w, 還有不少迴響ㄝ.
就怕她當場賞你一巴, 那可糗了!
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-8-24 22:31:24
回复 14# jiangyinlike

甭傷心, 也許哪天 轉了興, 開始喜歡男人 , 那再登個啟事 找你喽
Showtime 发表于 2010-8-24 22:32:41
我也想开口不过是没有机会罢了
看到不错的刚想凑前过去说话,额!后面就传来一个男人的声音‘宝贝,老婆’什么的……
这个时候就要淡定,赶快回家做好小人偶,死命的搓他
恩……
jiangyinlike 发表于 2010-8-24 22:34:53
回复  jiangyinlike

甭傷心, 也許哪天 轉了興, 開始喜歡男人 , 那再登個啟事 找你喽
jyhsouth 发表于 2010-8-24 22:31

啊?我打算再也不去原始行了。。。
糖葫芦大仙 发表于 2010-8-24 22:40:46
......叉烧包美女...
Mr.Yuan 发表于 2010-8-25 00:16:15
支持 祝你好运.
bn890619 发表于 2010-8-25 00:25:05
...囧的一b
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-8-25 00:31:39
回复 21# Mr.Yuan

謝謝UQ版主, 感恩ㄚ!
高级模式