| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑色幽默

[Brisbane] 女生择偶到底看什么

taoli 发表于 2012-11-19 12:35:03
zyx1993130 发表于 2012-11-13 21:39
我很穷= =又不帅= =又是宅= =还又矮又瘦= =。。。。。。。。。。。所以屌丝的生活我只满足于自给自足= =

抢我台词啊。
 楼主| 黑色幽默 发表于 2012-11-17 00:09:40
zyx1993130 发表于 2012-11-13 21:39
我很穷= =又不帅= =又是宅= =还又矮又瘦= =。。。。。。。。。。。所以屌丝的生活我只满足于自给自足= =

"自给自足“?
miyu520 发表于 2012-11-16 16:32:17

缘分到了再说~~
一碗热翔 发表于 2012-11-16 08:39:51
小流氓 发表于 2012-11-13 20:59
也许我给你五十万让你离开你的女朋友或男朋友,你会嗤之以鼻,但当我将价码提高到五千万甚至是五亿的时候, ...

支持!
无风嗜烟 发表于 2012-11-15 16:31:11
我喜欢第三个选项~~~~
zyx1993130 发表于 2012-11-13 21:39:23
地板
小流氓 发表于 2012-11-13 21:33:42
黑色幽默 发表于 2012-11-13 21:01
第二句话,不是很赞同。。。我觉得还是要看比例,例如愿意出给你身家的几个percent

这个结论是  费罗伊德提出的。
板凳
 楼主| 黑色幽默 发表于 2012-11-13 21:01:53
小流氓 发表于 2012-11-13 20:59
也许我给你五十万让你离开你的女朋友或男朋友,你会嗤之以鼻,但当我将价码提高到五千万甚至是五亿的时候, ...

第二句话,不是很赞同。。。我觉得还是要看比例,例如愿意出给你身家的几个percent
沙发
小流氓 发表于 2012-11-13 20:59:33
也许我给你五十万让你离开你的女朋友或男朋友,你会嗤之以鼻,但当我将价码提高到五千万甚至是五亿的时候,设身处地的想想,你拒绝的了这诱惑么?   

ta会思考:ta这么富有,能给ta最好的生活
ta会思考:肯为我如此豪掷千金,一定是真爱我的。

所以  有一种爱叫做放手,  有一种句子:这才是真爱。

会有这么笨的人出现么?不会, 所以,洗洗睡吧,身边的才是最好的,
高级模式