| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: calamvale2011

[居家生活] 写给房客们

freedomanthony 发表于 2011-7-21 15:06:02
回复 1# calamvale2011

lz 后头你说的 我支持! 前面那一通乱算 我就不认同了 你买房子贷款是你的问题 至于已出租还贷款就算是一种生意了 当然有赔又赚嘞 您要是不出租 贷款您也是要还的~~ share house 肯定要牺牲生活质量 对吧?
 楼主| calamvale2011 发表于 2011-7-21 21:09:17
回复  calamvale2011

lz 后头你说的 我支持! 前面那一通乱算 我就不认同了 你买房子贷款是你的问 ...
freedomanthony 发表于 2011-7-21 15:06

你说的没错,所以我租房是要interview的,不是随便人都租。
zander920 发表于 2011-7-24 15:44:13
AirMartin 发表于 2011-7-25 15:34:01
回复 6# swyoyo

把你的费用改一下就好了。房租+费用。 几个人一起分担。那么就不会有人做那么多了
AirMartin 发表于 2011-7-25 15:35:50
回复 8# calamvale2011

水费已经不包括了。而且水费还在上涨。6%左右一年。 电费也在涨。 至于那个RUBBISH BIN的东西是必须的。

作为房东。这些COST都应该放在房租里,具体怎么放,那么就看房东的人品。 烂房东是漫天开价。 合理的房东会开合理的价格。 不会差很多,但是也会赚。赚的很少而已。
AirMartin 发表于 2011-7-25 15:37:14
回复 11# swyoyo

你们的房客很厉害。 用的很是过人。。。。
swyoyo 发表于 2011-7-28 20:57:23
回复 66# AirMartin

其实女生似乎用水量都是奇大  我有一女性朋友  交代自己洗澡基本每次都是30-40分钟  从头到脚冲洗无数次  水量绝对是开到最大  然后接着当然都是把保养的极好的长发吹干 所以从进入浴室到出来大概需要一整个小时  不过她家一直都是租公寓 水费自然有房东打理所以从来就不会为水费发愁  
远在房客搬进来之时   我就和他们分别解释自家是独立屋  年缴不少水费  希望大家尽量节约  可是说归说   收效实在小  后来索性也就不去说了。。
byebye600 发表于 2011-8-7 10:41:54
房东我是遇伤遇到就怕了,再也不想跟房东当朋友。太伤!!!!
jackrus 发表于 2011-8-8 21:02:20
感谢大楼住的文章,中国人在外乡,无论是房东还是房客都要相互理解,无论是谁都有一个创业阶段。。。
路见不平一声吼 发表于 2011-9-1 19:49:28
当房东才知道当房东的苦啊,房子租不出去——急,房子租出去了房客浪费——急,房客不按时交租又不好意思老催着要——急,房客三天两头想搬走——急。。。。。。咱有不急的时候吗?