| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Debbie

胆子小的别来·~真心话大冒险。。你敢回答ls的问题么???

关闭 [复制链接]
efan21cn 发表于 2008-7-7 00:04:48
我来回答把,

无意之中看见过,注意,不是"偷" 看。

还是刚才问题,你对婚前同居有什么看法?是否会接受有婚前同居史的爱人?
hillarynn 发表于 2008-7-7 00:05:41
看情况咯..
楼下的,你吃过最难吃的是什么
efan21cn 发表于 2008-7-7 00:08:26
第一次做菜失败,那个难吃 啊,心里那个阴影阿~~~

问题:你是否怀疑过你现在的男/女友有不轨行为?
justin 发表于 2008-7-7 00:10:00
回答31楼的帅哥:

婚前同居,,,,要有感情基础,准备要结婚了,就可以同居了,同居跟试婚一样,最终要是散了,还可以反悔,不用打上离婚的烙印,也是有一定好处滴....

是否会接受有婚前同居史的爱人?   目前很难接受,我是土著,比较正统.

PS,楼上的,不可以问两个问题阿,犯规了?!!!!!

问题:  你的第一次性行为的时候,脑子想的是什么?如果是VERGIN,直接答VERGIN就OK拉
justin 发表于 2008-7-7 00:12:00
原帖由 efan21cn 于 2008-7-7 00:08 发表
第一次做菜失败,那个难吃 啊,心里那个阴影阿~~~

问题:你是否怀疑过你现在的男/女友有不轨行为?

回答,我还没有女友.

问题:跟我刚才问的一样,你第一次性行为的时候,脑子想的是什么?
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-7 00:25:59

回复 35# justin 的帖子

老大。。你怎么回复了这么多人的。。
hillarynn 发表于 2008-7-7 00:42:17
呢要是真的喜欢的话就和他在一起...
哼,挤掉那个女的!
楼下的
请问你第一次喜欢一个人是什么时候(看看,我问的问题多纯洁)
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-7 00:45:42

回复 37# hillarynn 的帖子

:L   所谓的喜欢是刚初中。。。

LX接着来吧~
无聊的时候,,,,是无聊······无聊到不行·~····要做什么。。?
efan21cn 发表于 2008-7-7 00:46:34
幼儿园的时候,千真万确

问:是否面临过事业与爱情的2选一? 是的话怎么选择的呢?
efan21cn 发表于 2008-7-7 00:47:51
真够乱的,呵呵大家都乱了。

无聊的时候吗?看电影,,,,,,

问:是否面临过事业与爱情的2选一? 是的话怎么选择的呢?