| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zy_cracker

[Brisbane] 我的留学生活——在澳洲的日子(第一季)

鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-25 19:51:36
楼主,真有才。给我们山东人曾光了。顺便问一下,你打够级么?
鬼魁魅 发表于 2009-7-26 13:13:03
一开始我还以为你转载的什么呢,哇,一看是布里斯班的.哇,什么southbank 啊什么sunnybank啊` hoho
这不就是我们自己的生活了吗` 超级棒~~~

而且感觉楼主很有目标诶,过的比我滋润丰富多了。羡慕一下,嫉妒一下,   跟楼主走,哈哈。偶像~
 楼主| zy_cracker 发表于 2009-7-27 11:03:37
楼主,真有才。给我们山东人曾光了。顺便问一下,你打够级么?
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-25 19:51

打!………………得不好。
phoebezxm 发表于 2009-7-27 12:05:20
支持支持~~~~
玛塔塔 发表于 2009-7-27 18:10:24
看了前2章。跟我刚来的时候心情一样啊。不过楼主记录的文笔以轻松可爱的形式来描述。。。
Brlsbane 发表于 2009-8-6 00:04:24
LZ住的是在Stretton Gowan Rd 附近吧?认得那个7-11..
以前在中国听老师讲他带着一个老外坐出租车去闹市,老外在车上几乎是吓得捂着眼睛,生怕出租车撞着前面的行人。这件事当时对我唯一的共鸣就是——的士司机,司机中的战斗机!。。。。这是真的。我回来都超级怕做的士。。
Brlsbane 发表于 2009-8-6 00:15:52
加油啊!。期待第2季的~
johnnyhan 发表于 2009-8-12 21:18:19
澳洲公交车上的机器经常坏的。。。FREE BUS
至臻 发表于 2009-9-1 13:05:14
很棒的文字记载~~~楼主是个很幽默的人~~~
woodooo 发表于 2009-10-16 21:18:53
顶一个,楼主跟我刚到时候的心情和状态一模一样,看来大家都经历了这个过程。
我现在正在学车选车买车阶段,希望楼主能帮我哦!哈哈