| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 公共马甲

开个帖,也来爆爆lihong(群众不但更新,哈哈)

遗忘梦的星球 发表于 2009-11-25 15:47:18
我知道他有在UQ新人群里泡妞, 还约人家到他家吃饭
luhc181 发表于 2009-11-25 15:37

曝光曝光!!
tangzhuo404cn 发表于 2009-11-25 15:51:45
是不是长的胖脸皮也比较厚实?
见识到了...
lihong10 发表于 2009-11-25 15:58:48
我好熱門阿~~是阿~~她們UQ新的人~~有來我這吃飯~~奇怪的是~~當事人都沒喊~~你們喊啥~~自己問看看他們~~我有對他們怎樣了~~

每個週末他們有空就會來我這一起做飯~~又怎樣了?
lihong10 发表于 2009-11-25 15:59:48
你們越扯越遠了~~~哈哈~~暑假果然大家都無聊了
xuey 发表于 2009-11-25 16:22:56
氧化钙。。CaO。。。拼音读吧。。。
Jie 发表于 2009-11-25 15:24

jie 好厉害啊。。。我被强帖吸引过来,不得不上浮留名。
lihong10 发表于 2009-11-25 18:10:24
LSD  给你补个课  氧化钙是CaO   
CaO2  是过氧化钙
james6689 发表于 2009-11-25 15:20
現在就是英文問題了~~

CaO~~那是2個大寫的英文~~是要分開唸的

所以因該 Ca O~~

所以是妳化學不好~~還是英文不好~~自己去想想

不相信~~隨便問一個澳洲學化學的~~看她會怎樣唸

不懂裝懂的就是不一樣~~有水準
fcuking 发表于 2009-11-25 19:56:02
LSD  给你补个课  氧化钙是CaO   
CaO2  是过氧化钙
james6689 发表于 2009-11-25 15:20
現在就是英文問題了~~

CaO~~那是2個大寫的英文~~是要分開唸的

所以因該 Ca O~~

所以是妳化學不好~~還是英文不好 ...
lihong10 发表于 2009-11-25 18:10

你TM又装B了?
天空的色彩 发表于 2009-11-25 21:03:52
虽然我只是围观群众~我还是要出来冒句  你个2B不懂拼音就别装B 没看见人家说是用拼音读啊 89# lihong10
Brlsbane 发表于 2009-11-25 21:03:59
人家就只是台湾人而已。就被歧视了!!人有优越感怎么了。难道要有自卑感,只用马甲开帖?
人家就只是爱追女孩就被鄙视了。。就算有GF。你也要看看人家LIHONG的身材和外貌啊,人家有本事,你就别嫉妒了。这个板块都有好多相关主题了,麻烦看看到最后什么结论。你要这么有空。每次去PARTY解救那些被骗女孩男孩。。。偷吃的一堆。
人家就因为想法做法不按你的说法。。就被藐视了。。想法要统一。否者被骂台独。这和强奸有什么区别?每个人想法不一样啊,你可以喊他侮辱点的名字,叫低能儿也可以啊。你也别鄙视他啊。。弱智也是人。问题是你别强奸人加的想法好么?别强加自己的意见开个贴骂人。马甲.
sowhat 发表于 2009-11-25 21:04:12
哇,第一次见到这么皮厚的人……
被这么多人骂了这么久,宁死抵抗,还越战越勇了
不知道要用什么方法才能让他shut up
真是太强了