| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: johnnyhan

[其他] OZ史上最牛的水贴!!暴强!

遗忘梦的星球 发表于 2009-10-3 02:29:53
埃  只是来到个歉 。。。。   大半夜出来吓人 不好不好。。
sparrow524 发表于 2009-10-3 07:14:50
服了~~星球发春呢吧~
地瓜 发表于 2009-10-3 10:33:59
到底是哪张头像呢?
bonjoviwj 发表于 2009-10-3 10:59:18
到底是哪张头像呢?
地瓜 发表于 2009-10-3 10:33

就那个女鬼的 发群里吓人的 血淋淋的
bonjoviwj 发表于 2009-10-3 10:59:58
半夜吓人 是不对滴~
bonniell 发表于 2009-10-3 11:09:42
额 那头像真额蛮恐怖额...不过帖子太水了...
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-3 11:35:04
那图片我在22楼上发了。。。  想知道的就去看22楼吧  在第3页...
 楼主| johnnyhan 发表于 2009-10-3 12:14:48
我服了 我真服了 早上起来一看 星球 我真服了你拉~~~~下次我宁愿被吓死 也不能再给你提供恶意灌水的平台啦啊~~~~~汗
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-3 12:53:45
78# johnnyhan

额没灌水啊。。。 是真诚的道歉。。。  看 多真诚。。。~   呵呵
  哥们今天好些了吧。。。?
 楼主| johnnyhan 发表于 2009-10-3 13:30:48
78# johnnyhan  

额没灌水啊。。。 是真诚的道歉。。。  看 多真诚。。。~   呵呵
  哥们今天好些了吧。。。?
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-3 12:53
好多了 昨天大半夜的 就一个人在家 突然看到你头像 当时就蒙了。。。。。想给你发信 但是要点你头像上面的名字吧 我实在是不想看第2眼了 所以只有发帖子了。。