| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 亲爱的葡萄

大家注意,来推荐好吃的餐馆,私下成立个好吃帮~~~

panda 发表于 2009-12-12 21:49:22
说了这么久。。。好吃帮群号呢?
Sophie5 发表于 2009-12-15 00:58:34
喜欢富瑶~最正宗的港式茶点
西域拉面的水煮鱼也很有味~
大爱星马餐厅的炒贵刁!
还有还有,荣记的焗饭好正点
小香港的牛腩粉不容错过~
HANAICHI样样都不错~每次去有好多人包围~
whoisyoung 发表于 2009-12-17 23:13:38
味道中国水煮鱼,四川人民的福音。。。淡定,淡定
鱼的眼泪 发表于 2009-12-18 17:01:49
BUFFET推荐:
中国城“烤家”的生鱼片自助, 用料新鲜,服务周到  但价格偏贵,可以偶尔享受一下。
Ashgrove  Broncos 俱乐部的海鲜自助我认为是最超值的了。唯一一家我认为可以吃的回本来的自助餐。
西餐
我以前打工的地方IL CENTRO,在市中心的河边。里面的 CRAB LASAGNA 超赞的名菜,推荐大家一定去品尝。尔隔壁的CHACHACHA 是布最有名的西餐厅,不过超贵,切牛排的刀都要100刀 一把, 贵的有道理。
只惠顾过一次,老板买的单。
亚洲菜式
当然是西域拉面旁边的寿司店, 家里的小妹在那打工,经常带外带, 出品考究,据说不合格的就给员工吃,绝不马虎。
最便宜最好吃的地方,个人认为是 上海人家。喜欢在夏天吃他的凉面。
Angela 发表于 2009-12-21 00:56:16
新上海  
超级好吃~~~~
Robertson那里的
jielgirl 发表于 2009-12-22 01:41:52
再gaba那里往kangaroo point的方向开,在右手边有个泰国餐厅,很好吃。。。让我彻底对泰国菜改观,以前都觉得泰国菜会不怎么样,我朋友也这么认为,可是去过了后,每个都说好吃。。。
唯一就是有点小贵。。。。
sarah55 发表于 2009-12-27 18:22:31
个人感觉pineland西域拉面旁边的日本寿司店很好吃
sunnybank的荣记的干炒牛河也不错
星马海南鸡饭也不错
东记的喇沙还挺好吃的,不确定喇沙这两个字写得对不对。。。
金磊的晚餐和夜宵都挺好的,夜宵的牛肉粥和鸡粥都挺好吃,而且很便宜,好像不到3块一碗。
觉得红房子和红辣椒都挺好吃的,就是每次吃完拉肚子,可还是会去吃。
南极圈的火锅也不错啊。夜宵10点以后25块一个人
sunnybank hills有一个叫佳佳的餐馆,三杯鸡做的很好吃。
富瑶个人不喜欢,东西还可以,但是服务很差,去了总觉得服务生是在消费的,我是做service的,不爽
北京菜我就真的没找到什么,很想吃。
可吃外面吃太多了,很想吃家里做的菜。。。
chenjin8897 发表于 2009-12-27 18:35:38
突然觉得星马的干炒牛河很不错
晴天娃娃 发表于 2009-12-27 19:59:09
再gaba那里往kangaroo point的方向开,在右手边有个泰国餐厅,很好吃。。。让我彻底对泰国菜改观,以前都觉得泰国菜会不怎么样,我朋友也这么认为,可是去过了后,每个都说好吃。。。
唯一就是有点小贵。。。。
jielgirl 发表于 2009-12-22 01:41

Green Papaya
曾大人 发表于 2009-12-27 23:02:35
什么时候去吃啊~star? 116# Angela