| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[时尚美容] 嘿嘿嘿嘿... 删了吧... :]

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-28 20:50:14
NNT 发表于 2012-4-28 20:43
你很崇拜MMT?

嗯哪! 就是看了他好多回复 觉得他人很好而已~
那么 你呢?
NNT 发表于 2012-4-28 21:18:13
shirley27600 发表于 2012-4-28 20:50
嗯哪! 就是看了他好多回复 觉得他人很好而已~
那么 你呢?

崇拜钱

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-29 10:18:01
NNT 发表于 2012-4-28 21:18
崇拜钱

。。。不要说那么庸俗拉~ 你只是需要它而已~

可是你还是没有告诉我。。。你为什么要叫NNT??? 难道你是男的,她是女的。。。你们都上yoyo???
绿豆夏枝 发表于 2012-4-29 17:01:32
还是很可爱啊 青春无敌~~
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-29 20:17:15
绿豆夏枝 发表于 2012-4-29 17:01
还是很可爱啊 青春无敌~~

嘿嘿~ 谢谢姐姐~~~~ 和长发比,好像真的没多大变化哎~ 就是少了个‘锃亮’的脑门和一条马尾,哈哈!

嘿嘿~ 我还得谢谢姐姐呢~ 前段时间我还不认识你,当时我想剪短发,就在在yoyo上找大家推荐的好理发店,我就是因为看到好多人说那家日本店才打算去的,就你最好~ 把地址写了~ 非常感谢你呦~~~~
NNT 发表于 2012-4-30 01:51:23
shirley27600 发表于 2012-4-29 10:18
。。。不要说那么庸俗拉~ 你只是需要它而已~

可是你还是没有告诉我。。。你为什么要叫NNT??? 难道 ...

感情是我的弱点
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-30 10:17:50 来自手机
NNT  2012-4-30 01:51

治仰ú~

~

иMNT0.0
 楼主| shirley27600 发表于 2012-5-2 17:58:22
NNT 发表于 2012-4-30 01:51
感情是我的弱点

kao啊~ 我上条儿回复居然是乱码。。。我说你怎么老不回我呢。。。哎~
我都记不起来上次都打了些什么叻。。。

好像是:呵呵,爱情玩不好,到最后就会变成爱情玩儿你。时间会冲淡那都是P话,有木有!!!

劝你等一个真正懂你的人帮你放下过去~

还有哇还有,难道你和MMT真是一对儿?!

我还知道论坛里还有个叫MNT的。。。说!你们三个什么关系?
NNT 发表于 2012-5-2 22:05:19
shirley27600 发表于 2012-5-2 17:58
kao啊~ 我上条儿回复居然是乱码。。。我说你怎么老不回我呢。。。哎~
我都记不起来上次都打了 ...

以前我还真在论坛里发过找女朋友这类帖的蠢事

现在有认可的女生了,所以自己也在努力的为以后负责

找女朋友这种事,要是自己的未来都懵懵懂懂,凭什么追人家女儿啊

爱情是美好的,不过不会是永久的,到了最后,是平淡,是面包,是生活让你牵手一世

我找到了,只是想要为了她以后会在我的人生计划跟生活存在而努力

不能说只为了她,不过是哪个女孩,都得要有这样的心态

寂寞,无聊而找女朋友的。。。显然对自己的未来毫无计划,毫无头绪,不怪人,只怪没历练

我跟MMT没关系,这只是我的马甲

楼主| shirley27600 发表于 2012-5-3 00:33:09
NNT 发表于 2012-5-2 22:05
以前我还真在论坛里发过找女朋友这类帖的蠢事

现在有认可的女生了,所以自己也在努力的为以后负责

呵呵,爱情是可遇不可求的,恭喜你遇到了你的那个女孩。

我觉得面包也是爱情的一部分,因为相爱,两个人才会珍惜在一起的每一天,哪怕是面包爱情般的平淡,也足够幸福。你说的那个是激情,不是爱情呢~ 嘿嘿~

祝福你们,你懂得担当,你们以后肯定会顺利的!

嗯... 我就说你不是MMT啦~ 哈哈!好奇你的大号是哪个、哈哈!不过我知道你肯定不会说啦~ 呵呵