| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 留学生愿意住CARINDALE附近吗?

1万

检测组

小红花版主

楼主
bruce_gd 发表于 2013-2-21 10:53:30
6526 52

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

问下大家愿意住CARIDNDALE附近吗?地点为SHOPPING CENTER对面~周围配套比较完整,交通业方便,就是不知道留学生爱不爱住~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
catfelix 发表于 2013-2-21 11:17:59
版主投资房啊
板凳
大佬秆 发表于 2013-2-21 11:22:47
周围环境不错啦,人口密度低,靠近大商场。但是估计路程比较远吧,我每天早晚都从门口过,会小堵车哦。我觉得上班的人应该可以接受,学生估计困难。周围除了Westfield就没啥了。
地板
 楼主| bruce_gd 发表于 2013-2-21 11:27:58
是的 , 最近SUNNYBANK的房子都太疯狂,40W的房子还没到周末的OPENING TIME就都UNDER CONTRACT了~太恐怖了
 楼主| bruce_gd 发表于 2013-2-21 11:30:30
大佬秆 发表于 2013-2-21 11:22
周围环境不错啦,人口密度低,靠近大商场。但是估计路程比较远吧,我每天早晚都从门口过,会小堵车哦。我觉 ...

CARINGDALE的SHOPPING CENTER还是很洋气的~毕竟重装修了
lostinbrisbane 发表于 2013-2-21 11:35:54
有个TAFF在那附近,可能有学生愿意住把.
reddevil 发表于 2013-2-21 12:03:19
看在哪里上学
 楼主| bruce_gd 发表于 2013-2-21 12:17:56
我想比较适合QUT CQU SBIT的学生吧 门口就有直达的车
大佬秆 发表于 2013-2-21 12:59:53
bruce_gd 发表于 2013-2-21 12:17
我想比较适合QUT CQU SBIT的学生吧 门口就有直达的车

上gateway很方便,2-3分钟就行。但是去city的话,不繁忙时间也要开车30分钟,old cleveland road很多红绿灯,到了gabba也一样继续等灯。坐bus的话,估计起码40分钟以上了,早晚1个小时至少。我觉得我要是学生,我宁可往南住,起码混个吃喝方便。呵呵,个人意见而已,没有砸你牌子的意思哦,不要误会。
 楼主| bruce_gd 发表于 2013-2-21 13:21:29
大佬秆 发表于 2013-2-21 12:59
上gateway很方便,2-3分钟就行。但是去city的话,不繁忙时间也要开车30分钟,old cleveland road很多红绿 ...

没关系,我就是投资用,不一定要租给学生的,但是租给LOCAL要走RTA,我只是想在退税的时候多退点回来而已。买的是破房子,还需要RENOATION的
高级模式