| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: choon

[其他] 按摩院里的女孩子都是多大年龄的啊?还有小费要给多少啊?请去过的仁兄指教?

小贵 发表于 2010-1-24 01:36:43
为什么叫按摩院。。。本人在shopping centre的按摩店打工,不过我们一般都叫推拿,因为是正规哒,另外,我也做针灸,国内中医药大学毕业的,过来念书,顺便打打工赚个生活费喽,我们店里的兼职大学生比较少,资深的医 ...
chalin 发表于 2010-1-23 23:56

那个shopping centre 啊?我要去试试 :)需要预约吗?
t1anyalee 发表于 2010-1-24 15:23:19
0_0我之前放假在上海天天去做按摩~~~1个小时30块RMB.....乐死了~~~楼上的你这么喜欢做按摩其实可以试一下physiotherapy.如果有health insurance还可以报销~~ 那个是针对性的帮你理疗
小贵 发表于 2010-1-24 16:21:11
有MBF 的health insurance 不过那不能天天去吧==很像只报销800块一年on physiotherapist.
O.O 那么便宜,如果那样,我也天天去,RMB 30 这才多少啊
chalin 发表于 2010-1-24 20:51:08
那个shopping centre 啊?我要去试试 :)需要预约吗?
小贵 发表于 2010-1-24 01:36

呃。。。chermside,queens plazza,garden city,indooroopilly都有。。。有walk in和预约的。。。
chalin 发表于 2010-1-24 21:00:25
有MBF 的health insurance 不过那不能天天去吧==很像只报销800块一年on physiotherapist.
O.O 那么便宜,如果那样,我也天天去,RMB 30 这才多少啊
小贵 发表于 2010-1-24 16:21

你真有钱。。。竟然还要天天做。。。汗来。。。话说,我们这里也有开health fund的,哈哈,我也在申请中。。。

国内的医院推拿都很便宜呢,我以前医院上班的时候天天免费推。。。
小贵 发表于 2010-1-24 21:07:46
在澳洲哪能天天做啊==60-75AUD 一个小时。 一个星期能去一次就很好了
小贵 发表于 2010-1-24 21:13:55
还有,本人没什么钱==穷
亲爱的葡萄 发表于 2010-1-24 22:18:43
你是要专业按摩的还是色情啊?
一般按摩的价格是60块钱60分钟,全身
如果只是背部就会便宜些,总的说来是1块钱1分钟,当然,这是正规按摩的价钱。
色情的话就不知道了
小贵 发表于 2010-1-24 22:35:29
我们现在聊的都是正规的==
谁要色情的直接上报纸找吧
zy_cracker 发表于 2010-1-24 22:57:30
正规的在报纸上也能找得到
我也在按摩诊所做,基本上就是一分钟一块钱

顺便问一句,谁有马夫的活介绍给我,一小时28 实在是太诱人了
高级模式