| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: cainiaoduo

[其他] 如何才可以在国外剃度出家,需要雅思四个七吗?(补图二次编辑帖)

choroid 发表于 2012-12-1 14:39:27
brisbane还有寺庙?中天寺在哪哇?。。。
可以去烧香么?
 楼主| cainiaoduo 发表于 2012-12-2 00:51:56
choroid 发表于 2012-12-1 14:39
brisbane还有寺庙?中天寺在哪哇?。。。
可以去烧香么?

中天寺在Logan 那片,可以去烧香的啊。
具体地址好像是,下面的,如果不对,还望各位看官斧正。
1034 UNDERWOOD RD.,
PRIE-STDALE,QUEENSLAND 4127,AUSTRALIA

金丝小马甲 发表于 2012-12-2 16:28:29
南有中天寺 北有青松观
耳钉 发表于 2012-12-5 13:21:03
mastermind 发表于 2012-12-8 16:19:44
记得上次去中天寺烧香保佑期末考能过,诚心读完半个小时经文人群散开后,突然听到领读经文的那个尼姑说道:妈的累死我了,我去抽跟烟。
 楼主| cainiaoduo 发表于 2012-12-8 16:24:15
mastermind 发表于 2012-12-8 16:19
记得上次去中天寺烧香保佑期末考能过,诚心读完半个小时经文人群散开后,突然听到领读经文的那个尼姑说道: ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。真是快乐且真诚的回帖。还好你没听到和尚说,妈的憋死我了,回去撸个管。

祝你以后期末考试门门pass~~~

batikit 发表于 2012-12-9 11:56:58
梵文!=英文?
runcornhouse666 发表于 2012-12-9 12:05:29
dashuaimai 发表于 2012-12-9 18:54:48
去中天寺吧
真心英雄 发表于 2012-12-21 05:51:54
4个7还不够,还要有1年相关修行经验,或者你已经在偏远地区住过2年。
高级模式