| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 本月星座勋章(金牛座)竞拍贴(已结束)

binwu 发表于 2009-4-24 14:31:33
即使洗澡了,后半夜也要敲他门,叫醒他让阿布给他讲鬼故事。哈哈,
binwu 发表于 2009-4-24 14:33:01
话说晚上滑冰都谁去阿?
snail 发表于 2009-4-24 16:10:28
话说滑冰就在今晚??   话说今晚要是没活动  我就去踢球  

话说  YON今天晚上要倒霉了  哈哈~~~  

好一个话说  好一个超级无敌大水贴   lol~~
jingjing 发表于 2009-4-24 19:36:08
要是我会回旋踢,早就把你们这些小彪子们踢飞了。。。。

那样勋章就毫无悬念的归我了。。。
snail 发表于 2009-4-24 22:35:26
真把自己当功夫熊猫了 。。。。
jingjing 发表于 2009-4-25 00:58:32
NICE ONE!!!
她也就是网上敢得瑟得瑟, 当面她敢么
小楼独酌听风雨 发表于 2009-4-25 12:26 AM
有种下次你站我面前别动弹!!你看我踹不踹你!!
anessa 发表于 2009-4-25 01:58:11
95# binwu

话说石油大哥坏招儿还挺多啊~哈哈
anessa 发表于 2009-4-25 02:01:11
希望到我的星座时候人少点儿=。=不过有个大S。。。
snail 发表于 2009-4-25 02:59:16
100# 小楼独酌听风雨    你那是没见过。。。 说实话   她敢。。。 不过那是咬人。。。 真咬
АиТнОΝУ 发表于 2009-4-25 04:35:44
希望到我的星座时候人少点儿=。=不过有个大S。。。
anessa 发表于 2009-4-25 02:01

处女座?我不拍的