| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: cuckoored

[寻找美食] 辽菜小馆--结业了,有谁知道菜做的合哈尔滨人口味的,拜托告诉我哈!

楼主
candy27 发表于 2011-5-1 00:31:24
很好找啦,从runcorn顺着gowan一直往calamvale开,过了compton rd接着开,左边有个游泳馆,再一直开,有个小plaza在路的右边,拐进去就是,虽然没有大牌子,但是很好找
另外回复楼主,我是东北滴,我吃过他家锅包肉,不能说难吃~

我觉得鱼香肉丝才是我的痛,怀念哈尔滨的鱼香肉丝~~~~~~~~~~~
沙发
candy27 发表于 2011-5-1 00:32:42
不知道原来红翻天在哪啊!可以告诉我具体地址吗?我GPS导过去~
毛=.=毛 发表于 2011-4-30 23:29

话说你大连银, 应该早就去捧场了哈,嘿嘿,老板本溪滴
板凳
candy27 发表于 2011-5-1 00:40:24
我早就去了~他们开业我就去了!但是失望而归~ 除了老板好,剩下一般!
毛=.=毛 发表于 2011-5-1 00:36

哈,我说么以你的风格.....那你杂还问地址~
地板
candy27 发表于 2011-5-1 00:53:49
我嘛风格。。。
毛=.=毛 发表于 2011-5-1 00:48

你那 不宅的风格
candy27 发表于 2011-5-1 00:59:40
我还不宅。。。
毛=.=毛 发表于 2011-5-1 00:57

哈,你肯定没我宅,虽然宅不是我的本性~
candy27 发表于 2011-5-1 12:13:46
回复  candy27

哈哈,昨天我们差点叫鱼香肉丝。。。鱼香肉丝,锅包肉,遛肉段,糖醋鱼,松仁玉米 ...
cuckoored 发表于 2011-5-1 09:44

说到好厨师,我一直对那个瘸子默默不忘啊.........
有一次从哈尔滨往东走,路过一个叫海林的地方,不知道你晓得不,一个相当不起眼的锅烙店,那个鱼香肉丝炒的让我永生难忘啊~~
还有香辣土豆片,锅包肉也是我最爱,别的菜就更别提多好吃了~~在那住了半个月,天天去吃。

后来离开了那个小城镇,过了几个月实在馋的受不了,又开长途跑回去吃,哈哈~~哎,真想再找到那个厨师~