| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 【续签求助】学生签证续签,求助一些问题

楼主
    爱思居留学 发表于 2012-12-18 16:59:05
    新人一枚 发表于 2012-12-17 19:15
    我现在全部填写完成了。。。他没有要求我提供出生,成绩单,存款,和医疗证明,只是医疗证明问我是不是2年内 ...

呃...首先呢,肯定不是交了535刀签证就能过的,呵呵~ 理论上的确是如果拒签 下次再申请又要交一次钱 而且移民局的系统里会有你被拒签的不良记录... 不过呢~通常你这种情况学生签续签被拒的几率很小啦 所以不用紧张

续签是一定需要体检的 除非你近一年之内做过体检~你预约好体检 把那个Reference number告诉移民局就好了
    沙发
    爱思居留学 发表于 2012-12-18 17:06:27

1.你不确定自己是否属于75%已完成的范畴没关系 你就先把申请交了 交的时候附上你现有的成绩单 移民局自己会考察 如果需要你提供存款证明 会再发邮件问你要的~

2. 是的,先交申请,再根据移民局所要的材料去准备,是会简单一些,毕竟会更有针对性一些。有些人家不要的,你就不用准备了嘛~

3. 呃~像你这个情况 应该是不会去见签证官的。之后移民局联系你,也只是会通过邮件的形式。

4. 你在读的最高qualification 就是你现在GU的课程了

另外补充一下,续签最关键的,除了你的COE,还有你的OSHC保险,你需要购买能Cover你所有学习期间长度的保险~
    板凳
    爱思居留学 发表于 2012-12-19 09:16:07
    fang66xiang 发表于 2012-12-19 09:04
    HI。。。能咨询进大学的事吗?qq:1171162182

已经加你了哦~