| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

請勿各位共和國的同胞真的很想民選總統嗎?

楼主
牛顿 发表于 2014-7-26 08:47:32 来自手机
oozhu 发表于 2014-7-25 15:30
拿繁体字发帖有额外补贴吗?累吧??

知道五毛在津巴布韦叫什么吗?五百万…

拿中国字发帖有额外补贴吗?累吧??

知道带路党在中国还有另外一个名字吗?美分狗…
受到警告 沙发
牛顿 发表于 2014-7-26 08:48:35 来自手机
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
板凳
牛顿 发表于 2014-7-26 08:54:17 来自手机
salomn 发表于 2014-7-26 00:48
明明是尼玛大陆人,装什么台湾逼,装都装不像。哪个台湾人管大陆叫共和国,管自己叫中华民国人?
还西方 ...

萨鲁曼你肿么了?连爆粗口~表忘了,你是大虾,急了也不能跳墙啊~台湾怎么没有说自己是中华民国的人?!你自己是井底之蛙就不要在那里怨别人了~人家在这好好说话,你上来就一顿喷粪,好家伙,忘了换马甲了?
地板
牛顿 发表于 2014-7-26 09:01:31 来自手机
sunnybank.rent 发表于 2014-7-25 23:54
幫你用一句話說完

中國人就是水平低下沒資格投票,

台湾人也是中国人,不要忘了。以大陆现在的经济、社会、政治条件,猛然转到一人一票并不是一个最好的选择。并不是因为你所说的国人水平低、没资格。像你这样对大陆缺乏了解、又对中共政府抱有极大仇恨的人,才会在这里大放厥词。
牛顿 发表于 2014-7-26 11:55:10
salomn 发表于 2014-7-26 11:47
转环球时报没人理了就开始乱咬人了?呵呵,边玩去吧傻逼。

哈哈,你太不了解我了,我只转过环球时报?人民日报啊扭腰时报啊啥的,我都转过~我去年买了个表~萨鲁曼,赶紧把你的签名改了把,现在你连个小虾米的称号都配不上
牛顿 发表于 2014-7-26 12:22:36
sunnybank.rent 发表于 2014-7-26 12:02
每當有五毛這麼說的時候
我只要問他一個問題

先跟你说一句:说这话的不一定时五毛。你非要这么给对方贴上标签,对方也会用同样的方式对待你。

你的问题真的都很有问题哎。在任何经济社会政治条件下,任何国家的人民都不可能选择把国家社会交给贪官污吏把持。当然了,我“恶意的”猜测一下,在你的眼里中共政权就是一群贪官污吏。如果中共不可救药了,为什么现在国内没有爆发革命?天天喊着中共要遭天谴,为什么人家都还活得好好的?天底下没有完美的制度、没有完美的政权,现在大陆社会的真实情况就是人民愿意牺牲一部分自身的权利,愿意在中共带领下优先大力发展经济实力,进一步提高生活水平,追赶发达国家的脚步。同时也给出了足够的耐心让中共进行经济政治改革。换句话说,人民现在最希望的是发展与稳定。当然这些年来,人民对自身政治权利的诉求也在不断增长,处理的好,中共政权愈加稳固,处理不好、矛盾积压到一定的量,必定亡党亡国。中共作为执政党,对这方面的认识比任何人都深刻的多得多。

什么样的条件下可以一人一票?先澄清一下,你说的“一人一票”说的是西方民主形式。大陆实行的是人民代表大会制度,实行的就是中国特色的一人一票,层层选拔、差额选举。You can you up,no can no bb.
牛顿 发表于 2014-7-26 12:28:11
sunnybank.rent 发表于 2014-7-26 12:11
放眼全球
只有中國人會如此表示

没错,真正的中国人都会这么说:台湾是中国不可分割的一部分。老外根本不CARE。台独叫了也没人理,就算有人偷着塞两包狗粮,但一转身就会在台面上喊“台湾是中华人民共和国不可分割的一部分”,他们的美国爹、日本爹不都是这样??
牛顿 发表于 2014-7-27 20:13:45
oozhu 发表于 2014-7-27 13:27
一辈子没投过票的人没资格品评民主。

说是“大陆实行的是人民代表大会制度,实行的就是中国特色的一人一 ...

国内一辈子没投过票的人越来越少,这就是进步。你不想被代表,你在这叽歪有个毛用??国内都水深火热了,你还不赶紧回去拯救万民于水火??你真的好搞笑哎。发展与稳定成了中国人的劣根性~LOL~想要推翻中共的执政合法性,光凭你在这喷粪可是不够滴。看看你所举的例子,只能证明你的SB逻辑如下:南京大屠杀、国人死伤30万人,中共成为最大的输家;人民饮毒自尽,中共成为最大的输家;放火烧车,中共成为最大的输家;砍杀幼童,中共成为最大的输家。你呀,图样图森破。

补充内容 (2014-7-27 22:27):
To 萨鲁曼,说别人喷粪,你对得起你自己吗??

补充内容 (2014-7-28 00:09):
To IamI:我只会灌水,并不具备你喷粪的功能~
牛顿 发表于 2014-7-28 08:34:13
rickrick2010 发表于 2014-7-28 08:23
从九十年前中共成立那天开始,中华文明和中国社会就一直在倒退和动荡

轮子你好,轮子再见。
牛顿 发表于 2014-7-28 14:14:20
sunnybank.rent 发表于 2014-7-28 14:00
"中共政权就是一群贪官污吏"
你找一個自己不貪的官 家人親友 ...

SB.rent,你又来搞笑了。我乃一介草民,如何去调查官员是否贪腐?更别提他们的家人朋友了。任何社会都没有不加限制的言论自由,对于扰乱社会秩序的谣言,该屏蔽的就得屏蔽,该法办的就得法办。一些上访、维权,很正常,只不过是社会进步过程中的一些小波澜。