| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 城市达人

我不是中国人,我是台湾人----大家对这样的回复怎么理解

关闭 [复制链接]
huarong8585 发表于 2013-1-17 13:26:51
(澳洲国庆明文禁止台湾国旗、台湾LOGO活动T恤,澳洲国庆委员会官方强调,只承认一个中国,不准任何台湾国旗和字样出现在队伍中。(图片撷取自TVBS))

根据《自由时报》报导,澳洲近日明文禁止台湾国旗、LOGO、T恤等任何代表台湾意象图样出现在澳洲国庆游行会场。澳洲国庆委员会官方表示,只承认一个中国,不准任何台湾国旗和字样出现在队伍中。

据TVBS新闻台报导,澳洲26日将举行澳大利亚国庆游行,开放各国团体一起参与嘉年华,但澳洲国庆委员会近日发给墨尔本华文作家协会的公文明订,台湾不能拿自己的国旗,若要参加需以澳洲国旗代替。

历年游行上,各国国旗旗海飘游,为何独禁台湾国旗?澳洲官员私下直言,澳洲只承认一个中国,因此游行禁止携带任何关于台湾国旗、地形、LOGO等物品进入游行会场。

对此,台湾外交官员仅表示,会再尽力和澳洲政府沟通。

补充内容 (2013-1-17 13:27):
澳洲是一个聪明的国家
利益是第一的
huarong8585 发表于 2013-1-17 13:42:05
MMT 发表于 2013-1-17 13:35
呵呵
拜託
你也別沒完沒了

你自己看看是谁先回的帖子
不是我找的你
是你找的我
你怎么想无所谓
但我就是瞧不起你们台湾人
即使我上几个台湾小妞
也纯属发泄
还是瞧不起

huarong8585 发表于 2013-1-17 16:54:19
Charles 发表于 2013-1-17 15:10
我从来不强迫台湾人承认自己是中国人,承不承认是自愿的。逼不来!呵呵
huangrong8585哥/姐,放轻松点,不 ...

台湾人  都比较虚伪
不像我们  喜欢就是喜欢  不喜欢就是不喜欢
表面装的跟人似的   其实内心觉得自己比咱们大陆的牛逼
可能也有好的  但是我真的没见过
我谈不上生气   因为我认为回不回归不是他们台湾人说了算的
而且我们要的是土地  不是人  我们有的就是人
大刺刀顶的脑袋上   都服了   还假装有性格

huarong8585 发表于 2013-1-17 20:19:57
Charles 发表于 2013-1-17 20:18
不要太冲动,我们中国政府暂时还是“软收复“的姿态,我们何必自我进行”硬收复“呢,这样对双方都没有处 ...

我也就是随便写点  挣点积分

huarong8585 发表于 2013-1-17 20:29:40
Charles 发表于 2013-1-17 20:27
heyhey,大家快来攒积分囖。

这东西谁会当真
只不过说的说的就难以控制情绪
大刺刀有的时候还是可以用一下的

huarong8585 发表于 2013-1-17 20:33:53
Charles 发表于 2013-1-17 20:31
说实话,我会怕怕,估计尿了。

哈哈  你只是害怕
台湾人早就晕倒了

huarong8585 发表于 2013-1-17 20:47:07
woodooo 发表于 2013-1-17 20:35
你们无不无聊啊?
台湾人大陆人都是华人,炎黄子孙,同文同种。
至于他们说不是中国人可能主要表达的意 ...

呵呵  大家都是说着玩的  别认真
你的狗狗很可爱
没有废话  就是大刺刀