| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: panda

[寻找美食] 试吃沸腾鱼乡

15万

元帅

YOYO大厨

末日勋章2012龙年勋章水区良民勋章金牛座勋章OZYOYO新改版纪念勋章2016猴年勋章

楼主
panda 发表于 2012-2-26 20:45:35
25656 74

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

又新开一家川菜餐馆,作为吃货的我怎么能不去尝个新
当天点了水煮鱼,怪味鸡,糖醋排骨,那个杂菌菜汤,铁板黑椒牛

先说水煮鱼吧,价格和水井坊差不多,分量嘛,才一半,鱼肉腌得完全

不像鱼肉,也没味道,个人感觉还是basa,要知道卖这个价格水井坊用的可是盲槽啊

怪味鸡,这个我的理解是口水鸡啦,味道还行,是当天唯一1个我能吃的下口的

糖醋排骨,食物和照片严重不符,味道也真是家常,谁都估计做的不必他差

杂菌菜汤,简直是洗锅水,没什么味道,毫无特色

铁板黑椒牛仔肉,牛肉切的太大,肉很dry,应该是没有腌过,老实说,

我很真没见过哪家的黑椒菜能做的难吃

很不幸,这家做到了。。。。真心难吃

其实很还点了个什么牛肉,忘记了,一样难吃,我们4个人都没吃饱,人均30+,这分量,这味道,

只能说来尝个鲜就绝对不会来第二次了

总的来说,价格不便宜,分量少,食材不讲究,味道可以直接忽略,非常的失望,也给大家提个醒

别抱太大的希望

评分

badyzy + 10 信息分享!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| panda 发表于 2012-2-27 08:16:57
小农民 发表于 2012-2-26 22:34
大家都说说看是个啥水平,我一哥们说挺好吃的,很四川的味。不好吃是因为你不懂四川...我湖南的个人持保留意 ...

每个人口味有不同,喜欢的味道有不同很正常的,不过大体上的口味还是还是有趋势的,你哥们说不懂四川,我个人更觉得是不懂的吃
板凳
 楼主| panda 发表于 2012-2-29 09:02:50
buttonzhu 发表于 2012-2-29 00:44
我貌似比你大不了几岁, 你也可以被叫大妈了, 呵呵

年龄不代表一切~外貌最实际
地板
 楼主| panda 发表于 2012-3-4 15:14:20
丁丁猫... 发表于 2012-3-4 15:02
也是,呵呵,总之期望那家饭店能看到大家的意见 有所改善吧

我看是大家去吃完,都觉得对不起自己付的价钱,来这里发发牢骚,顺便期待早点关门大吉